0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
а шкурку с нее ободрать - не судьба?
во всех рецептах японцы используют сырую КАЧЕСТВЕННУЮ СВЕЖУЮ РЫБУ
Автору суши - респект и уважуха.
Цитата: Мая від 12 Серпня 2013, 19:30:11а шкурку с нее ободрать - не судьба?Утибоземой!От оне. Ободранные.
Это же прости пи...................... ............
Еще хотел с креветками, но до них надоть было ехать.
ага, а я то думаю, чего в мусорном ведре не хватает, а это оказывается шкурок от креветок
Цитата: evgeny від 12 Серпня 2013, 19:32:15во всех рецептах японцы используют сырую КАЧЕСТВЕННУЮ СВЕЖУЮ РЫБУЖень, ну ты сам подумай, какая сырая рыба к нам может доехать качественной?
СУШИ!
Ух...тыж мать чесная...уже мусорные ведра..фоткаем....)))))))
У меня немного прозаичней - кролик тушеный в сметане
тока одной рыбки мало, надо бы туда еще огурец запилить)
Цитата: Elfie4ka від 12 Серпня 2013, 19:24:08тока одной рыбки мало, надо бы туда еще огурец запилить)Или авокадо