Форум Краматорска

  • 24 Февраль 2020, 16:16:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 511855 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Октябрь 2013, 00:19:20
Ответ #6600
Оффлайн

Леди Ви


Оффлайн Леди Ви

  • ВІЛЬНИЙ
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2582
  • Страна: ua
  • Карма: +341/-6
  • Спасибо
  • Сказал: 3233
  • Получил: 1187
  • ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ І СЛАВА, І ВОЛЯ!
    • Женский
    • Просмотр профиля
Жареная мойва тушеная в томатном соусе.

Зачем жареную мойву портить томатом?))

зачем томат портить жареной мойвой??? :D
Гарнi прекрасні обличча і м'язи тверді наче дуб.
На білій як день вишиванці блищить український тризуб.
В очах крижана недовіра, як глобус кружля голова. Давно не гуляла сокира по вулицях міста Москва!

Форум Краматорска

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Ответ #6600 : 05 Октябрь 2013, 00:19:20 »

05 Октябрь 2013, 02:10:09
Ответ #6601
Оффлайн

Василий Иванович


Оффлайн Василий Иванович

  • Обычный
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18673
  • Страна: al
  • Карма: +1058/-8
  • Спасибо
  • Сказал: 240
  • Получил: 1883
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Ну все, затюкали.

Берем мойву, чуть обжариваем, добавляем томат и тушим. Отдаленно напоминает бычки в томате.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

05 Октябрь 2013, 10:17:46
Ответ #6602
Оффлайн

Мая


Оффлайн Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 17845
  • Страна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Спасибо
  • Сказал: 93
  • Получил: 84
    • Женский
    • Просмотр профиля
Я просто рыбу в томате не ем вообще. Не понимаю вкуса :D
Всем мира и добра!

05 Октябрь 2013, 10:39:45
Ответ #6603
Оффлайн

Sergey


Оффлайн Sergey

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 10170
  • Страна: ua
  • Карма: +232/-53
  • Спасибо
  • Сказал: 589
  • Получил: 252
    • Мужской
    • Просмотр профиля
ну рыба в томате - ооочень вкусно, сам люблю тоже :)

05 Октябрь 2013, 13:34:33
Ответ #6604
Оффлайн

kavamura


Оффлайн kavamura

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 443
  • Карма: +33/-10
  • Спасибо
  • Сказал: 16
  • Получил: 71
    • Просмотр профиля
Рыба с костями, жабрами и глазами в томате - еще то кулинарное извращение, а вот от томатного супчика из рыбы и морепродуктов я бы не отказался, только долго его готовить

05 Октябрь 2013, 13:45:44
Ответ #6605
Оффлайн

evgeny


Оффлайн evgeny

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 26878
  • Страна: il
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 275
  • Получил: 505
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Мужской
    • Просмотр профиля
борсч,маринованный синенькие,икра трески,водка,салат.сало с прорезью.аджика
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

05 Октябрь 2013, 14:49:51
Ответ #6606
Оффлайн

Василий Иванович


Оффлайн Василий Иванович

  • Обычный
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18673
  • Страна: al
  • Карма: +1058/-8
  • Спасибо
  • Сказал: 240
  • Получил: 1883
    • Мужской
    • Просмотр профиля
ну рыба в томате - ооочень вкусно, сам люблю тоже :)

А еще хек тушеный в томатном соусе с луком. А еще толстолоб маринованный в томатном соусе с перцем и чесноком.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

05 Октябрь 2013, 20:24:51
Ответ #6607
Оффлайн

Sergey


Оффлайн Sergey

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 10170
  • Страна: ua
  • Карма: +232/-53
  • Спасибо
  • Сказал: 589
  • Получил: 252
    • Мужской
    • Просмотр профиля
я рыбу не особо люблю  :? Кроме хека, селеди и скумбрии :)
Как раз хек с томатом и люблю :)

05 Октябрь 2013, 21:48:39
Ответ #6608
Оффлайн

Эл


Оффлайн Эл

  • Gloria
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 4478
  • Страна: 00
  • Карма: +151/-72
  • Спасибо
  • Сказал: 30
  • Получил: 12
  • недобитый романтик
    • Женский
    • Просмотр профиля
поджаренная речная форель - прелесть) вкус речной рыбы (вкус детства) - и нет костей)
Беда тому, кто умен, но не наделен при этом сильным характером (с)

05 Октябрь 2013, 22:10:30
Ответ #6609
Оффлайн

Леди Ви


Оффлайн Леди Ви

  • ВІЛЬНИЙ
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2582
  • Страна: ua
  • Карма: +341/-6
  • Спасибо
  • Сказал: 3233
  • Получил: 1187
  • ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ І СЛАВА, І ВОЛЯ!
    • Женский
    • Просмотр профиля
поджаренная речная форель - прелесть) вкус речной рыбы (вкус детства) - и нет костей)
:good: нам с мужем тоже очень нравится! берем в-основном в стейках... так удобнее...
Гарнi прекрасні обличча і м'язи тверді наче дуб.
На білій як день вишиванці блищить український тризуб.
В очах крижана недовіра, як глобус кружля голова. Давно не гуляла сокира по вулицях міста Москва!

05 Октябрь 2013, 23:32:57
Ответ #6610
Оффлайн

Мая


Оффлайн Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 17845
  • Страна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Спасибо
  • Сказал: 93
  • Получил: 84
    • Женский
    • Просмотр профиля
поджаренная речная форель - прелесть) вкус речной рыбы (вкус детства) - и нет костей)
:good: нам с мужем тоже очень нравится! берем в-основном в стейках... так удобнее...

Разве стейки речной форели продаются?
Речная форель обычно целиком продается, у нее нежное белое мясо.
Всем мира и добра!

06 Октябрь 2013, 00:08:23
Ответ #6611
Оффлайн

Saurus


Оффлайн Saurus

  • Праведным тебе уж давно не стать,
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 10409
  • Страна: 00
  • Карма: +308/-27
  • Спасибо
  • Сказал: 5
  • Получил: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Мужской
    • Просмотр профиля

Берем мойву, чуть обжариваем, добавляем томат и тушим.

В фольге!!!!111адынадын  :wild: :wild: :wild:
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

06 Октябрь 2013, 00:29:01
Ответ #6612
Оффлайн

Леди Ви


Оффлайн Леди Ви

  • ВІЛЬНИЙ
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2582
  • Страна: ua
  • Карма: +341/-6
  • Спасибо
  • Сказал: 3233
  • Получил: 1187
  • ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ І СЛАВА, І ВОЛЯ!
    • Женский
    • Просмотр профиля
поджаренная речная форель - прелесть) вкус речной рыбы (вкус детства) - и нет костей)
:good: нам с мужем тоже очень нравится! берем в-основном в стейках... так удобнее...

Разве стейки речной форели продаются?
Речная форель обычно целиком продается, у нее нежное белое мясо.

конечно продаются! причем по цене тушки...
речная форель продается в виде филе, стейков и тушек...

мясо - да, белое и нежное... очень вкусная рыбка!
Гарнi прекрасні обличча і м'язи тверді наче дуб.
На білій як день вишиванці блищить український тризуб.
В очах крижана недовіра, як глобус кружля голова. Давно не гуляла сокира по вулицях міста Москва!

06 Октябрь 2013, 00:37:50
Ответ #6613
Оффлайн

Василий Иванович


Оффлайн Василий Иванович

  • Обычный
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18673
  • Страна: al
  • Карма: +1058/-8
  • Спасибо
  • Сказал: 240
  • Получил: 1883
    • Мужской
    • Просмотр профиля

Берем мойву, чуть обжариваем, добавляем томат и тушим.

В фольге!!!!111адынадын  :wild: :wild: :wild:

Можно и так, а можно просто в казанке.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

06 Октябрь 2013, 09:58:04
Ответ #6614
Оффлайн

Enakievo


Оффлайн Enakievo

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2858
  • Страна: so
  • Карма: +159/-3
  • Спасибо
  • Сказал: 211
  • Получил: 584
    • Мужской
    • Просмотр профиля
поджаренная речная форель - прелесть) вкус речной рыбы (вкус детства) - и нет костей)
:good: нам с мужем тоже очень нравится! берем в-основном в стейках... так удобнее...

Разве стейки речной форели продаются?
Речная форель обычно целиком продается, у нее нежное белое мясо.

конечно продаются! причем по цене тушки...
речная форель продается в виде филе, стейков и тушек...

мясо - да, белое и нежное... очень вкусная рыбка!
Стейков??? Вы чото путаете  :lol: :lol:
Тушка речной форели весит 400-500 грамм. А филе с нее нарезать - только портить продукт.
Рабский ум создан таким образом, что не придает никакого значения событиям, если они не закреплены кровью.

Форум Краматорска

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Ответ #6614 : 06 Октябрь 2013, 09:58:04 »