то фотик синит... поэтому картошка зеленоватая... фарш - серо-синий, сыр - голубой... 
отсюда - совершенно неаппетитный вид... но это только на фото...
были бы цвета в теплую сторону - всё было бы окей... 
В роли фотика мобилка.
Да и что вы хотите в 7 часов вечера при кухонной лампе получить?
Конечный результат был сфоткан при максимально возможном освещении.
в видосе выглядит симпатишее 
кстати, по поводу кто-то уже это разок ел - я сказал о фарше 
Уважаемый, возьмите сырой фарш и протушите его минут 5. Посмотрим что получите 
Проблема не в аппарате и не в освещении, проблема в Вас. Вот Ваши ошибки:
1. Лук нужно нарезать мельче и аккуратнее, желательно без проросшей серединки.
2.Фарш нужно слегка обжарить, прежде чем тушить.
3. Суть обжарки и тушения - выпарить жидкость из фарша и лука, а у Вас он плавает в жиже.
4. Картошка на видео - суперрассыпчатая, так что возможно 2 маленьких яйца для нее нормально, кроме того пюре взбивалось насадкой-венчик на небольшой скорости, что приемлимо.
5. Сыр в видео не российско-сметанковый как у Вас, а чеддер или похожий, т.е. умеренно жирный, идеально подходящий для запекания.
Так что плохому танцору даже видерецепт не поможет)))