это ж полуфабрикаты
Нее, это уже из духовки!)
рецепт давай
даю

200 г сливочного масла, 150г сахара, 400г муки, 2 больших яйца, 2 ч.л. без горки разрыхлителя, 2 ч.л. с горкой молотого имбиря, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. с горкой корицы, ванилин бросила на кончике ножа, но потом после вымешивания руки доолго пахли именно им, хотя помыла с мылом))) еще, когда раньше такие пекла, молола в кофемолке 5 гвоздичек, но сейчас этого не делала.
В общем, перетираем масло с сахаром, вбиваем туда яйца, я миксером на самой слабой мощности все это взбила до однородной массы. В муку добавила разрыхлитель и все специи, перемешала, и вмешала ее в полученную массу. сделала 2 шарика, замотала пищевой пленкой и отправила в холодильник на час (зачем, не знаю, но в рецепте было написано сделать так)) В общем, через час раскатала, и по 15-20 минут выпекала при 200 градусах, хотя в рецепте было написано 180. Когда вынимала из духовки, печеньки были мягкими, а потом, когда остыли, стали хрустящими.