yurasov"Демократическая" ли газета "ВП"? В Краматорской прессе демакратии нет!!!!!! "ВП" -- это Евченко, "Привет" -- Толстогузов, "Мельница" -- Мельник и т. д.
Вы - милый, но не объективный. Вы забыли "Поиск". Тираж больше, чем у "Привета" и больше, чем у "Мельницы". Так, по Вашей версии, "Поиск" - кто? Не " т.д." случайно?
Журналист в Краматорске своего голоса не имеет.
Это Ваше субъективное мнение. Может, Вам хочется сказать что- то такое, что Ваш голос, собссно. и слышать никому не захотится.
Единственной газетой, более-менее, свободной назову лишь "Техонолис" (благодаря главному редактору. Не смейтесь, если кому-то он не нравится. Валик, я тебя имею в виду).
Ремарочка"не смейтесь" употреблена к месту. Кроме смеха ничего другого Ваше изречение не вызывает. Смеяться будет не только Валик.
Вот, к примеру, обозвал в статье я мэра "свадебным генералом". Показал шефу. Он дал добро. Уверен. Ева бы запретил. Итог. Мэр мне до сих пор простить этого не может (и даже на дочь косо смотрит).
Экий Вы, батенька, зубастый. В истории краматорской журналистики о Вас будут вспоминать как о "Подвиге Юрасова". Это ж надо, как Вы мэру подлизали. Сразу в генералы произвели. Поди ж ты, не свадебный прапорщик, и даже не ссвадебный сержант.
Все журналисты Краматорска подневольные!!!!!
Если Вам есть, что сказать, если у вас есть свежие идеи, а не только спорт из Интернета и избитая фишка про генерала, идите к нам, в "Поиск"!
Как шефы скажут -- так и будет!!!!!
Будет все как ты захочешь! Только так, как хочешь ты! (с) ПЕСТНЯ.
Но что наши шефы хотят? Чтобы я за 350 копытами землю рыл? Да за такие деньги я вместе с Крышкой буду сидеть в СОРТИРЕ на одном унитазе.Мне вчера рассчетку за квартплату и воды принесли. 347 с копейками. А еще газ и свет... А еще... А еще...
Это Вы думаете со мной вместе примоститься, чтоб счет за воду на двоих делить? Вы- милый, но хитрый. Хотя я могу воспринять это за комплимент. Вы уже ближе, чем на одном гектаре, хотите со мной, да?
Хватит нам, гопода журналисты, грызться. Может создадим свой профсоюз?
А вот это уже интересно! Ваши предложения?