2Denist А чо реалом путевый сервак? И внатуре без доната ?
Да такого не бывает ! В чом подвох ?
Сервер ведь должен как то окупатся ! И если он будет платным то какова будет плата ? Нужно зайти попробовать, х3 рулес а если ещо и без доната то сбылась моя мечта 
Кстати а как там насчот ботов для Буффа и сколько держится буф ? мона или как ? А то я как то отвык на бутылочках качатся 
Ботов нельзя. Никаких. Можно в 2 окна играть. А подвоха нету, вернее подвох в том что чтобы люди платитлиденьги за игру нужно чтобы на сервере много народу было - вот почему и акция у них такая(я так думаю). Т.Е. ты у них на сервер будешь видимость толпы создавать

Вообще это сервер как я понял от какого-то провайдера в Киеве - так что типа как дополнительная услуга для привлечения клиентов (для клиентов того провайдера бесплатная игра на сервер, ну типа как у нас Сателлит начал промышлять игровыми серваками). Затрат у думаю на сервер линейки надо немного, особенно если провайдер сервак держит.
Сервер стабильный - я на него с l2server.ru перешел - на том ботов немеряно было и перегружался часто - кто был там поймет. Ты если хочешь на нем играть - то поторопись - аккаунт нужно сделать до 14-го января и профу надо получить. Плата будет как они пишут 3 бакса в месяц, но ты лучше подсуетись шоб не платить

Я в принципе не против и платить 3 бакса за хороший сервер, но бесплатно как то все таки лучше

P.S. кстати как утверждают админы - то у них все работает что должно быть в Ц4. Ц5 они не хотят пока ставить потому что пока не смогут обеспечить его стабильную работу(говорят что не хотят делать абы було).
P.S2 короче я свой моральный долг перед линейщиками Краматорска выполнил - за сим разрешите откланяться