для тех аленей которые не играли дестрами, а только смотрели ролики как 2 более-менее нормальных дестра, убивают пати нупов - сильно.
я НИКОГДА не полазался на ролики - они НИЧЕГО не показывают.
Для тех кто верит что дестр рвет "фсе". против СпС и ССа что делать будете ? после Кенселя от вашего фула нихрена не останется.
Да и дестра кайтом бегут лучники и маги. До френзи не успеет дестр спуститься - на него посадят крипл/болт/ентангл/хармстринг а потом с рендж 900 расстреляют в какахи.
Лолы, не учите дестра играть дестром. Я в любом случае больше вас знаю по СВОЕМУ классу.
Решает и класс бойцов, и баф. "Руки" понятие относительное. Просто есть классы, которые могут сливать вообще все, причем стабильно, а есть классы, которые 25/75 в лучшем случае выигрывают.
ПеченьГо! Ты поц! возможно, ты поймешь свою бесполезность и убыточность...Мега папа играющий на х7 )) А Jocer - по более твоего знает, и LoA na l2w НАШ клан держал, когда ты о LA2 даже не слышал.
Правильно не слышал, можешь "подрочить" (сугубо термин ЛА2 ) на тот клан, что у вас был...Меня он не волнует.
Я бесполезен и убыточен. ога, +1....Доволен? и на эту фразу можешь "подрочить" тоже