Имхо но надоедает все, абсолютно все, это тоже самое, что есть каждый день суп, а борщичку то всерано захочется. Что не говори я с Томасом согласен, ВоВ более сбалансированная игра где есть баланс рас и класов в отличае от ЛА. Я ещо не видел сервера где Хавка на фуле убивал танк, или какойнить зеленый ибо это ходячая базука получи крита по мордеи неи....т, а что досталось гноман я ваще молчу (2 класа ), да я понимаю что это блин типа "Буржуи" но все же как он может себя защитить он наглых ПК? А я вам скажу, а никак ибо оно было, есть и будет Буржуем а не ДД даже на фуле. Квесты в ЛА это ваще полый атастой и при чом их очень мало, ты носишся как угарелый, калотиш мобов и в конце концов ты получаеш галимый н.г.ринг (это для примера).Вот из-за этого мне ВоВ больше Нравится. Но, всегда есть одно, в ЛА самая обалденная система ПвП, да в этом она переплюнула все онлайн рпг которые я играл и за это респект

. А насчот кривые сервера вова дык это бывает, но взять ту же ла я ещо невстретил ещо не одного норм сервера FirstThrone или хотяб Interlude где все норм работало, и меня не били маги 5к не критом, и ТХ каждым вторым удаом давали летала, в отличии от ВоВки в которой по последней версии можно найти кучу серваков с норм настройками с норм рабочими скилами и талантами.
ЗЫ Подведем итог. Хорошее все но по своему, везде есть свои плюсы и минусы я от ваще попробовал cabalonine.com и мне довольно таки понравилось

хотя вовка всеравно круче