Мой ответ для (Крышка):
Если вы читали мое сообщение немного выше (nick: f1racing), то наверное сделали бы вывод. Видимо не сразу вчитались, вывод в вашем сообщении по моему мнению не верен. Ладно!
Мой ответ на другие ваши высказывания:
Россия не распадается и её территория не сокращается, а люди действительно стали немного лучше жить.
Примером улучшения жизни в России, служит увеличение дохода среднестатистической семьи за опеределенный промежуток времени.
По данным социологов РГПУ им. Герцена (институт где я учусь) - за 2004 год доходы каждой семьи увеличелись на 19,3 % (что составляет примерно на 2173 рубля). Может сумма и не звучит, но если подсчитать, в среднем каждому гражданину России прибавка к зарплате составила (1485 рублей).
Если же говорить о состоянии российской глубинки, маленьких городках, то и там наблюдаются улучшения (но конечно же не такие заметные, как в большом городе). Таким образом почти в каждом сравнительно небольшом городе или деревне улучшение составило - 11,6 %. Это при переводе в рубли составит (781 рубль).
А в заключение можно сказать о расширении связей России с Торговыми организациями Европы и увеличение запасов золота.
Если совсем глобально мыслить на счет развития РФ, то и в военной сфере, и в социальной политике заметен серьезный прогресс.
Так что не только в больших мегаполисах жизнь налаживается, а постепенно на всей территории страны.
Надо читать и анализировать, прежде чем сказть что-то своё.