...В настоящий момент опять ставлю на голосование этот вопрос в модераторском разделе. Срок голосования - до 16 декабря. Потом результаты выложу в этой теме.
Это что голосование между модераторами? Так им-то может и интересно, когда посетители психуют. Вы помните ведь, когда мне Слаер внаглую, подряд поставил штук десять минусов и смаковал это "...смотри ещё один минус...". Уберите карму вообще, она действует на нервы (мне по крайней мере) хочется пройтись
этим топором по пальцам тому, кто их ставит. Тем более Слаер назвал меня "неадекватом" и я промолчал (но это не говорит о том, что я забыл и при случае не вспомню)... а вдруг он прав... правда он был бухой, а это всё равно, что без ума... Восьмёркина довели уже... Нет же кармы на
этом (forum.gp.dn.ua/viewtopic.php?f=3&t=336) форуме, а была. Неужели интересно, когда люди нервничают из-за дебилизма некоторых... Я на форум захожу пообщаться, фото выставить, а карма в глаза "лезет". Пусть пишут прямо в глаза, чем недовольны, а не в спину "стреляют".