Ответ для AndreiS:
Что нам спорить с таким известным человеком (как Sounder), который знаком и с комментатором Ф1 в России и с ФАУ, РАФ. Что говорить, известная личность.
Нам с Вами (AndreiS) такое видимо пока и не светит. Мы простые люди и нам не доступны такие каналы связи и информации, какие есть у (Sounder).
При чем здесь известность? Вы можете ехидничать сколько захотите, мне все равно.
На самом деле все гораздо проще, чем вам кажется. Я, как и AndreS, журналист. Только направления у нас разные. Я работая по автоспорту. Источники информации и связи, в данном случае, это обычная рабочая вещь. Все мы люди и все умеем разговаривать, так что ничего невозможного не бывает.
Если говорить о Леше Попове, то меня всегда удивлял тот факт, что фанаты превращают его в идола. Он обыкновенный парень (хоть и со сложным характером), который просто хорошо делает свою работу. И всё.
Кстати, f1rzcing.... Я уверен, что Вы почитываете мои материалы о Формуле-1... Где? В Интернете, например...
www.grandprix-magazine.ruwww.avtosport.ruwww.f1news.ruОсенью, я надеюсь, вы будете держать в руках книгу о Формуле-1 на русском языке (которых, кстати, раз-два... и нэту...), даже не дагадываясь, что ее написал некий Sounder.