0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Джавид від 15 Квітня 2009, 17:43:31 Я что-то не так процитировал, но имел ввиду, что мой шеф, еще не дошел до того уровня, когда взял бы и высчитал деньги за использование компьютера и электроэнергии.Корочка необходима для функционирования бизнеса, как свет и винда.Объясни мне разницу.
Я что-то не так процитировал, но имел ввиду, что мой шеф, еще не дошел до того уровня, когда взял бы и высчитал деньги за использование компьютера и электроэнергии.
Цитата: Slayer від 15 Квітня 2009, 17:45:11Цитата: Джавид від 15 Квітня 2009, 17:43:31 Я что-то не так процитировал, но имел ввиду, что мой шеф, еще не дошел до того уровня, когда взял бы и высчитал деньги за использование компьютера и электроэнергии.Корочка необходима для функционирования бизнеса, как свет и винда.Объясни мне разницу. Да, но только меня это не касается!
Да все я понял, просто хотелось увидеть ответ, сформулированный юристом на их юридическом языке, ссылаясь на законы, положения и пр. херню.
Да не разводят меня, а только пытаются... Ну да ладно, все равно будет по моему!
Вот как уволюсь, отпишусь о результатах. Некоторое время придется поработать, но правильная информация у меня уже есть
Какие положения? Я тя умоляю. Тебя тупо разводят.Нету в законодательстве понятия "развод". Есть понятие "вымогательство".
В общем, удачи тебе.С директором ты по любому поссоришься. Так, что терять тебе нечего.
Цитата: Slayer від 15 Квітня 2009, 17:50:02Какие положения? Я тя умоляю. Тебя тупо разводят.Нету в законодательстве понятия "развод". Есть понятие "вымогательство".На самом деле, вымогательством здесь не пахнет. Если не вся зарплата белая, ему просто часть не додадут и все. При этом никто ничего вымагать не будет. И ничего с этим поделать нельзя. Это простая незащищенность.
Цитата: Slayer від 15 Квітня 2009, 17:57:57В общем, удачи тебе.С директором ты по любому поссоришься. Так, что терять тебе нечего. Если честно, то с ним ссориться, эт как с горы катиться. Бывают иногда особые завихрения с его стороны. Особо приводит в бешенство его фраза: "я с вас высчитаю"! А не хрен высчитывать! Было бы из чего