0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В распоряжении трансерфератолько слой его мира, все остальные могут спать спокойно.Вообще -это способ привести в порядок свою жизнь, реально оценить свои возможности и жить не в суете, а упорядоченно, ставить задачи и искать пути их реализации, больше ничего сверхестественного. Кто-то выше уже писал, и я в жизни наблюдала сама, что много людей живут как трансерферы и не подозревают об этом. Знаю успешных людей реально практикующих трансерферов. Прекрасные, активные, целеустремленные люди, знающие чего хотят. Считаю теорию позитивной и полезной для тех, кто еще не понял чего хочет в этой жизни
много людей живут как трансерферы
Тренсерфинг - философия раковой клетки. Жаль, что Вы этого еще не понимаете.
Вы и правда не понимаете, или прикидываетесь?раковые клетки живут только для себя, им пофиг интересы других клеток и всего организма.
Цитата: ink від 19 Квітня 2009, 19:05:29много людей живут как трансерферыИнтересно, а каково тем, кто живёт рядом с ними?
А что ни так ? Вам кажется, что трансерферы создают проблемы окружающим?
На самом деле все как раз наоборот. Не создают.
Цитата: Трансерфер від 23 Квітня 2009, 20:40:42А что ни так ? Вам кажется, что трансерферы создают проблемы окружающим?Мне кажется, что если человек не задумывается о том, каким образом будет исполняться его желание, "заказ", то он таки создаёт проблемы.Цитата: Трансерфер від 23 Квітня 2009, 20:40:42 На самом деле все как раз наоборот. Не создают. Это вам так кажется? Это, случайно, не из-за того, что чувство вины вы считаете совершенно лишним вообще?))
Это вы все себе придумали. ))
Просто мне кажется, что если кому-то очень легко, то кто-то отдувается за него)))