... скоро лягушечки заведутся(
может сообщу новость, но они уже давно облюбовали там себе жилье 
да знаю... просто ПОКА их еще нет) прохладно им
имею ввиду заведутся в этом году
На площади фонтан давеча почистили и весь мусор убрали.
когда? О_о на какой площади и какой фонтан? мы вчера днем ходили. часа в 3
возле Ники в прошлом году летом включали фонтан)) пару раз))
ну нє "пару раз", але працюэ влітку...рєгулярно, ще біля "Родіни"....більше не бачив((((
я живу возле Ники. не помню, чтобы там фонтан работал "не пару раз". по-моему как раз пару раз он и работал
фонтанчик у Родины забыла) точно) ну он работает частенько
что за белочки?
Маленькие водопойчики по бульвару Машиностроителей. Только они исчо при союзе работать перестали.
я еще при союзе из них пить не любила, потому что многие их облизывали
а сейчас так тем более не пила бы...
глюпые они. не надо облизывать, надо с рук пить((( если бы работали, летом было бы прикольно) можно было бы руки помыть, умыться, помыть чегой-то съедобное (яблочко какое-нить)
а почему "сейчас тем более"?
Ну кто их делать будет? Это не асфальт на мокрую дорогу ложить. На фонтанах денег на джип не сэкономиш. Хотя если творчески подойти то можно. А как живущий в центре то иногда хочется летнем вечером возле фонтана погулять. В Харькове и музыкальный и световой и свето музыкально динамический. Но наши власти не потянут они асфальт в старый город кладут. 
в Славянске сделали свето-музыкальный (по-моему, так, если не путаю. может, просто музыкальный) ребята говорили. летом полгорода там пропадает вечерами. думаю, если бы было невыгодно, не делали бы. можно же оборудовать туалеты, кафешку сделать уличную, ларечки с вкуснятиной всякой, урн понаставлять...
Угу. И лодочная станция была. Щас одни понтоны остались. И срач не валялся под каждым кустом. И было меньше шансов огрести по черепу в энтом самом парке в любое время дня и ночи... Сортир, который возле аттракционов, кстати, мыли.
Хреново было при союзе, да... Вот щас мы самостийни, вырвались из под гнета Империи, теперь Родина в порядке 
Ну давайте, поплюйте в меня с идейных позиций 
раньше все было общее, и вроде бы как-то немного свое. а теперь все ничейное. каждого волнует только то, что на данный момент у него под носом
чего в тебя плевать, если ты прав...
Говорят в парке платную детскую площадку сделают (в Новостях написано)
оболдели совсем... где? там бесплатная есть. 5 несчастных качелек. но и это хорошо
По поводу фонтана на площади перед Приватбанком - иногда создается впечатление что лавочки там поставлены не для сидения а в качестве столиков для выпивающей молодежи. Раз с коляской погуляли там, ребенок "поспал" под шум гуляющей компании, больше туда ни ногой, разве что до обеда, когда кроме бабушек никого и близко нет
ну, не знаю. сколько раз там гуляли, хоть с утра хоть во второй половине дня, чаще всего там сиддят бабульки и с детьми гуляют. молодежи там не так уж и много. а если и есть, то на кричащую и пьющую мы не попадали ни разу, хотя это одно из наших любимый мест и бываем мы там часто. попробуйте сходить туда еще раз) вам обязательно повезет)))
Раньше не только меньше мусорили. Было меньше всяких пластиковых пакетов, бутылок и т.д.
ну, были непластиковые) все равно были и бутылки, и пакеты, и фантики. просто совесть была у людей. ты правильно говоришь, что причина в голове.
по поводу болота в парке
зря они его обгородили этими дурацкими плитами. было нормальное озеро. просто нарушили экосистему. и ручеек уже загажен, который водичку в озеро нес
там и в балке болотце. если расчистить, озерцо будет
я хочу сказать, что возле нашего дома есть фонтан..
он просто в ужасном состоянии"! 
его пытались недавно отремонтировать, но, к сожалению, он слишком быстро облез 
тем более, что там давно нет воды, он дырявый и в нём одна трава и грязь 
а где это ваш дом? и кто облез? фонтан? в смысле облез?