а в жизни нет таких уникумов?
полно людей, который считают себя самыми офигенными и не могут посмотреть на себя со стороны или здраво оценить
тем, кого показывают, от этого абсолютно не холодно-не жарко) они к себе относятся так же. и по-прежнему считают себя обалденными
я, например, не смеюсь, когда смотрю. я просто не понимаю. не понимаю, как можно оценивать себя настолько неадекватно. и куда смотрят близкие
а вы представьте, что кастинг идет 16, допустим, часов. за это время "да" сказали 30 людям. остальные либо недостаточно хорошо пели, либо "уникумы". при чем этих самых "уникумов" много. и каково состояние судей? там уже застрелиться можно...
я, вот, смотрю 3й сезон "танцуют все" и поражаюсь людям. ну вы же видели 2 сезона. видели, насколько подготовленным надо быть, как надо танцевать, какие невероятные нагрузки надо выдерживать - и нет. вот надо переться туда. "я занимался танцами в 5 лет" "я королева местной дискотеки" ппц...
каждый раз смотрю и надеюсь, что неадекватных людей станет меньше. а выходит, что в каждом новом сезоне приходят все более и более странные люди