Х-фактор. Получается смотреть почти каждую субботу, если не все, то частично. Просто интересно, люблю музыку и с удовольствием наблюдаю, как расцветают настоящие таланты. Очень нравятся Борисюк и Рак. Но.
Только что закончился очередной эфир Х-фактора, определились участники финала... И вот что заметил: раньше каждый раз, когда назывались итоги голосования, какое-то волнение чувствовал, радовался за тех, кто нравится. А в этот раз - НИЧЕГО, КРОМЕ ЖЕЛАНИЯ СКАЗАТЬ: "ОСТАНОВИТЕ ЭТО!"
Обратил внимание на лица участников, даже тех, кто прошел дальше, на лица в зале, на выражение лиц судей... НИ КАПЛИ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, РАДОСТИ. Все реально расстроены уходом любимцев, сплошные негативные эмоции... Ничего положительного. И мысль такая вот: может быть, не совсем нам подходят подобные "слизанные" чужие форматы ТВ-шоу, а? Мне кажется, у нас психология немного другая, у нас далеко не все готовы идти к победе любой ценой, по трупам, а вчерашние враги запросто и ИСКРЕННЕ мирятся за бутылкой... Вот ей-Богу, мне так кажется, что остановилось бы шоу сегодня, раздали б участникам эти 2 миллиона поровну - и все были бы очень и очень довольны.
С удовольствием почитаю ваши мнения по этому поводу!
Зы: а вообще, тема уже давно вышла за рамки достоинств далекой английской певицы, как по мне - можно было бы сделать и отдельную здесь, под названием Х-фактор.