а народу говорят много, аншлаг
Народу и правда было много, практически весь зал заполнили)) Правда, потом поразбегались.
Много было, судя по виду, школьных друзей, которые пришли поболеть за своих))
За мной сидели какие-то буйные детки, которые чуть не развалили сиденья о_О
Как оказалось, это было "закрытие сезона"... Как ни странно, именно закрытие больше всего рекламируют, а про открытие почти никто не знает)))
Итак, по порядку:
Идиллия - прогресс налицо. Хорошо сыграли, разогрели зал. Порадовали, в общем) Правда, очень удивили призывы вокалистки поднимаццо после 1-й песни о_О Для аплодирования стоя рановато, имхо)))
Jaysee - приличная игра, хороший женский вокал. Сильный голос, сразу видно, что девочка занимается академическим пением. (занимается у Галины Васильевны, а сейчас она учит только избранных)) Правда, парень-вокалист не очень понравился... Голос еще, наверное, не окреп))
Танатос и Хэйз - эмокиды, которые вызвали бурный восторг у маленьких девочек и подростков, сидевших сзади меня. Они чуть ли не сигали там от радости %) Восторг вызвали скорей своей эмовостью, потому что музыка была жуткая))) Улыбнул аццкий гроул, очень
Cenzored - понравились)) Помогло и то, что я тексты читала до выступления и разбирала слова)))
Ордэн порадовали, ожидала худшего (видела их выступление осенью). Хорошо отыграли, вокал сильный. Молодцы

Всё еще дюже пафосно, но терпимо)) Даже Риверу понравились))))
My Last Hope понравились, особенно фраза "в жизни каждого человека бывают моменты, когда хочется убивааать!!!"
Экспансия - конечно гуд))) Профессионалы

Ждала финальную общую песню, но её не было, а жаль!) Но финальная Экспансии тоже пайдёть)))