Даже Риверу понравились))))
шо, и Ривер там был? О_о
до сих пор мучаюсь вопросом - зря или не зря убил субботний вечер, но больше склоняюсь к тому, что не зря...
скажу кратенько об идиллии, ордэне и экспансии, поскольку все остальные группы ну ооочень молодые, им ещё репетировать, репетировать и репетировать, особенно вокалистам. ничего хорошего в вокалистке гр. джейси не услышал - это была жесть.
идиллия ничего так, честно, если бы не поганый звук и ужасно звучащие ударные (я об установке, а не конкретно о музыканте гр. идиллия), то группа звучала поинтереснее. не скажу, что фонтан, но слушать можно. вокал и немножко соло/ритм гитара в идиллии - самые сильные места, но остальные слабые места это не перекрывает.
кратко об ордэне. судя по прошлым отзывам, думал, всё, не выдержу и уйду, но их музыка увлекла, особенно тема "путь металлиста" (я надеюсь не харьковского в куефа ;)), выделю вокалера, ударника и паренька с красной гитарой, прикольно звучат. на счет пафосности - плюспиццот, этого у вокалера и текстов песен не отнять ))
экспансию слушал впервые. если говорить по отдельности о каждом участнике группы, то гитара определенно хороша. об остальных промолчу, но в совокупности звучит хорошо, мне понравилось. за губную гармошку - спасибо, порадовали ;)