0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ребят, да никто никого не обсирал, просто вам ещё играть и игратьиграйте в своё удовольствие и не воспринимайте критику так близко к сердцу, вас обсуждают те люди, которые не поленились и вчера пришли на концерт, послушали вас, выдержали весь концерт аж до экспансии, хотя было трудновато.честно, понимаю ваше стремление вылезти на сцену после того, как только научился гитару в руках держать, сами были такими ))я думаю, восторженные возгласы вы наслушались от своих сверстников и одноклассников, так что, для вас и так всё прошло в кайф
San4, я не состою в группе Танатос)я просто немного возмущена разговорами в теме
эт ж здоровая критика, надо не возмущаться, а наматывать на ус....
Цитата: Varg від 26 Квітня 2009, 12:53:18эт ж здоровая критика, надо не возмущаться, а наматывать на ус.... С вашими познаниями в музыке, ВАМ на ус надо наматывать, и очень много ;)
скорее поколение ньюметаллистов, хотя выглядят как эмо))))
Хотя бы из-за этого:Цитата: Varg від 26 Квітня 2009, 12:09:03скорее поколение ньюметаллистов, хотя выглядят как эмо))))и что же тут неверно?
Цитата: Tidy від 26 Квітня 2009, 12:58:55Хотя бы из-за этого:Цитата: Varg від 26 Квітня 2009, 12:09:03скорее поколение ньюметаллистов, хотя выглядят как эмо))))и что же тут неверно?Все, от и до
мне просто не понравилась фраза "одна шпана лет по 13-15..."
зачем передавать?они уже частично увидели))
Цитата: LoveJoyPeace від 26 Квітня 2009, 12:57:14мне просто не понравилась фраза "одна шпана лет по 13-15..."в большинстве своем, процентов на 80 так и былолюдей более старшего возраста я видела там больше
на сколько я знаю, почти все уже в институтах учатся)