Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 05:23:29
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: 25.04.09 Рок-Аватар  (Прочитано 49826 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

26 Квітня 2009, 23:12:30
Відповідь #120

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Это несколько примитивно... и все таки вокал в финском и шведском мдм отличаються. Даже существование финского мдм ставяд под вопрос, так как он уж больно поход на павер метал с харш вокалом :D

тока нікому не кажіть це.... :lol: :lol: :((давьол да сльоз :good: :lol:)
… Один з головних принципів козацького права: народ завжди має право протестувати проти гніту і повернути свої старожитні права, коли буде на це слушний час.

Пилип Орлик. Вивід прав України

Форум Краматорська

Re: 25.04.09 Рок-Аватар
« Відповідь #120 : 26 Квітня 2009, 23:12:30 »

26 Квітня 2009, 23:13:44
Відповідь #121

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Уж музыки я много переслушал и разной. Не сомневаюсь что человек который слушает около 20ти лет дэс метал не знает что такое гроул)))
А Ельфиечке с ее стереотипами предлагаю уехать куда нибудь в деревню ^^
И насчет, мужчины. Если тут все такие нежные, то пусть не пишут и не умничают ;)

оба на, да у нас появилось новое краматорское музыкальное светило, которое всех посылает в деревню и требует, чтобы при нем не умничали :lol: вы сами, простите, из какого колхоза пожаловали?? :lol:
З.Ы. я уже жалею, что на концерт не пошел.. :)
Родился в Киеве ;) Тяжелую музыку слушаю с рождения, и ежедневно пополняю коллекцию и расширяю кругозор в музыкальном плане ;)
Учите правила форума

26 Квітня 2009, 23:15:03
Відповідь #122

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Это несколько примитивно... и все таки вокал в финском и шведском мдм отличаються. Даже существование финского мдм ставяд под вопрос, так как он уж больно поход на павер метал с харш вокалом :D

тока нікому не кажіть це.... :lol: :lol: :((давьол да сльоз :good: :lol:)
Начинаю сомневаться что вы понимаете о чем идет речь... слушать надо не только дэс метал, развиваться надо ;)
Учите правила форума

26 Квітня 2009, 23:15:44
Відповідь #123

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Чувство вины бесполезно. (c)
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А самим послушать и подумать не? =) И ссылаться на мэил.ру... мда...
ну да,Стас у нас теперь музыкальный бог и до всего допер своими мозгами :lol:
безо всяких подсказок  :lol:
да,уж... надо было..просветиться))
Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь? ©

26 Квітня 2009, 23:16:03
Відповідь #124

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Начинаю сомневаться что вы понимаете о чем идет речь... слушать надо не только дэс метал, развиваться надо ;)

:lol:пацталом...... :good:
… Один з головних принципів козацького права: народ завжди має право протестувати проти гніту і повернути свої старожитні права, коли буде на це слушний час.

26 Квітня 2009, 23:18:42
Відповідь #125

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А самим послушать и подумать не? =) И ссылаться на мэил.ру... мда...
ну да,Стас у нас теперь музыкальный бог и до всего допер своими мозгами :lol:
безо всяких подсказок  :lol:
да,уж... надо было..просветиться))
Я не говорю что мы супер музыканты, но прежде чем критиковать нужно иметь хоть какие то познание в данной области ;)

:lol:пацталом...... :good:
А обосновать свою точку зрения не можем? За умного набивая посты флудом вы не выглядите ;)
Учите правила форума

26 Квітня 2009, 23:21:49
Відповідь #126

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
2Tidy , я навів приклади вокалу, які ще "обосновать свою точку зрения"?.... :o

26 Квітня 2009, 23:22:25
Відповідь #127

Rodrian

Offline Rodrian

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Родился в Киеве ;) Тяжелую музыку слушаю с рождения, и ежедневно пополняю коллекцию и расширяю кругозор в музыкальном плане ;)
аа, вот оно что! а я думаю, откуда ж такой гонор))) киевские пожаловали)) в принципе, тогда это нормальная реакция на критику :lol:
P.S. пожалуйста, подскажите Varg-у, какую именно музыку ему нужно слушать для расширения его же кругозора, а то он бедненький, блин, всё death 20 лет слушает.. а, Varg? :lol:

26 Квітня 2009, 23:26:37
Відповідь #128

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
2 Varg, обоснуйте свое мнение насчет различия финской и шведской школ мдм. И то почему вас повергло в смех это сообщение:

аа, вот оно что! а я думаю, откуда ж такой гонор))) киевские пожаловали)) в принципе, тогда это нормальная реакция на критику :lol:
P.S. пожалуйста, подскажите Varg-у, какую именно музыку ему нужно слушать для расширения его же кругозора, а то он бедненький, блин, всё death 20 лет слушает.. а, Varg? :lol:
Реакция на критику у меня отличная ;) Реакция такая на желание выпендрица, не имея понятия о чем идет речь ;)

Расширять кругозор, например такими стилями как арткор, сладж, прогрессив метал, авангард ;)
Учите правила форума

26 Квітня 2009, 23:26:53
Відповідь #129

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Чувство вины бесполезно. (c)
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Я не говорю что мы супер музыканты, но прежде чем критиковать нужно иметь хоть какие то познание в данной области ;)
знаешь, почему возникает желание "критиковать"?(хотя с моей стороны критики как таковой ваще не было)
патамушто ты бъешь себя левой пяткой в правую грудь и с пеной у рта доказываешь, что ты прав :D это улыбает :D а критика ваще -т нужна для того , чтобы совершенствоваться)))))))))) вот :)
Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь? ©

26 Квітня 2009, 23:29:27
Відповідь #130

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
знаешь, почему возникает желание "критиковать"?(хотя с моей стороны критики как таковой ваще не было)
патамушто ты бъешь себя левой пяткой в правую грудь и с пеной у рта доказываешь, что ты прав :D это улыбает :D а критика ваще -т нужна для того , чтобы совершенствоваться)))))))))) вот
Сказал уже что критику адекватную и обоснованую я воспринимая положительно, какой бы она не была, отрицатильной или положительной в отношении нашей музыки. Но когда люди челку приравнивают сразу к эмо, то возникает отвращение к общению с такими личностями ;)
Учите правила форума

26 Квітня 2009, 23:32:18
Відповідь #131

Rodrian

Offline Rodrian

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Реакция на критику у меня отличная ;) Реакция такая на желание выпендрица, не имея понятия о чем идет речь ;)

Расширять кругозор, например такими стилями как арткор, сладж, прогрессив метал, авангард ;)
кто не был молод, тот не был глуп. ухожу с дистанции, мне стало неинтересно дальше это обсуждать. замечу только: всё-таки постарайтесь хоть немного воспринимать в свой адрес не только крики "оо! ты велик!!", а и отрицательные, и делать соответствующие выводы... удачи :)

26 Квітня 2009, 23:33:18
Відповідь #132

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
2 Varg, обоснуйте свое мнение насчет различия финской и шведской школ мдм. И то почему вас повергло в смех это сообщение:

не бачу різниці....бо мдм має коріння в Швеції, так зване Гетеборзьке звучаніє....
що до пауер метал... CoB зовсім не схожий на Stratovarius.... :o :lol:

26 Квітня 2009, 23:34:20
Відповідь #133

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Зато тут 80% форума - краматорское быдло, что печально...

навіщо це хамство?

26 Квітня 2009, 23:34:59
Відповідь #134

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

кто не был молод, тот не был глуп. ухожу с дистанции, мне стало неинтересно дальше это обсуждать. зачему только: всё-таки постарайтесь хоть немного воспринимать в свой адрес не только крики "оо! ты велик!!", а и отрицательные, и делать соответствующие выводы... удачи :)
Уже пятый раз пишу что воспринимаю обоснованую и адекватную критику, а не фраз "эмокиды играли ню метал", извините но с такими познаниями лучше молчать уже ;)
Учите правила форума

Форум Краматорська

Re: 25.04.09 Рок-Аватар
« Відповідь #134 : 26 Квітня 2009, 23:34:59 »