Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 09:35:33
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: 25.04.09 Рок-Аватар  (Прочитано 49930 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

26 Квітня 2009, 23:36:20
Відповідь #135

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Реакция на критику у меня отличная ;) Реакция такая на желание выпендрица, не имея понятия о чем идет речь ;)

Расширять кругозор, например такими стилями как арткор, сладж, прогрессив метал, авангард ;)
кто не был молод, тот не был глуп. ухожу с дистанции, мне стало неинтересно дальше это обсуждать. зачему только: всё-таки постарайтесь хоть немного воспринимать в свой адрес не только крики "оо! ты велик!!", а и отрицательные, и делать соответствующие выводы... удачи :)
Уже пятый раз пишу что воспринимаю обоснованую и адекватную критику, а не фраз "эмокиды играли ню метал", извините но с такими познаниями лучше молчать уже ;)

встрєчают по одьожкє, провожают.... :o

приєднуюсь до Андрія(Rodrian), не бачу сенсу продовжувати спрерчатися....
… Один з головних принципів козацького права: народ завжди має право протестувати проти гніту і повернути свої старожитні права, коли буде на це слушний час.

Пилип Орлик. Вивід прав України

Форум Краматорська

Re: 25.04.09 Рок-Аватар
« Відповідь #135 : 26 Квітня 2009, 23:36:20 »

26 Квітня 2009, 23:38:12
Відповідь #136

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
не бачу різниці....бо мдм має коріння в Швеції, так зване Гетеборзьке звучаніє....
що до пауер метал... CoB зовсім не схожий на Stratovarius.... :o :lol:
Согласен, родина мдм - Швеция. Но мдм отличаеться особой мелодичностью и в основном наличием клавишных (у СоВ они присутсвуют), что в принципе и то и то присуще и павер металу (пример - всем известные Найтвиш). Делаем выводы ;)
Учите правила форума

26 Квітня 2009, 23:39:25
Відповідь #137

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
не бачу різниці....бо мдм має коріння в Швеції, так зване Гетеборзьке звучаніє....
Согласен, родина мдм - Швеция. Но мдм отличаеться особой мелодичностью и в основном наличием клавишных (у СоВ они присутсвуют), что в принципе и то и то присуще и павер металу (пример - всем известные Найтвиш). Делаем выводы ;)

Dark Tranquility як же?
… Один з головних принципів козацького права: народ завжди має право протестувати проти гніту і повернути свої старожитні права, коли буде на це слушний час.

26 Квітня 2009, 23:42:44
Відповідь #138

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Dark Tranquility як же?
А что в них не так? Хороший шведский мдм, слушаю изредка)))
Учите правила форума

26 Квітня 2009, 23:48:00
Відповідь #139

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю

Гетеборзька мдм сцена користується клавішними.... її віднесемо до чого до блека? чи може Entombed, з їх грайндовим саундом віднесемо до grind core? чи Anathema з її швидкісними пасажами не є думом, а стає детом? чи той же Nightwish віднесемо до нью опери? завдяки сопрано Тар`ї?

26 Квітня 2009, 23:53:16
Відповідь #140

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Гетеборзька мдм сцена користується клавішними.... її віднесемо до чого до блека? чи може Entombed, з їх грайндовим саундом віднесемо до grind core? чи Anathema з її швидкісними пасажами не є думом, а стає детом? чи той же Nightwish віднесемо до нью опери?
ну во первых названия и отличительные черты не я стилям придумывал, и во вторых не я под сомнение ставлю существование финского мдм, а западные критики. В некоторых моментах я с ними согласен, в частности своеобразности финского вокала ;)
Учите правила форума

26 Квітня 2009, 23:54:34
Відповідь #141

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю

Гетеборзька мдм сцена користується клавішними.... її віднесемо до чого до блека? чи може Entombed, з їх грайндовим саундом віднесемо до grind core? чи Anathema з її швидкісними пасажами не є думом, а стає детом? чи той же Nightwish віднесемо до нью опери?
ну во первых названия и отличительные черты не я стилям придумывал, и во вторых не я под сомнение ставлю существование финского мдм, а западные критики. В некоторых моментах я с ними согласен, в частности своеобразности финского вокала ;)

ой млін.... :(
ви хоч самі розумієте що кажете?

яка виключність? хіба є різниця між, наприклад, зеленим та зеленим?

26 Квітня 2009, 23:59:42
Відповідь #142

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ой млін.... :(
ви хоч самі розумієте що кажете?
Естественно :D

Учите правила форума

27 Квітня 2009, 00:00:54
Відповідь #143

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Думаю глухой разницу услышит <_<
Учите правила форума

27 Квітня 2009, 00:02:22
Відповідь #144

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
невдалий приклад, до чого тут Анжела?
чи ви вигадуєте вєлосіпєд?

At The Gates vs Children of Boddom....

27 Квітня 2009, 00:07:37
Відповідь #145

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
невдалий приклад, до чого тут Анжела?
чи ви вигадуєте вєлосіпєд?
Как бы Арч Энеми тоже мдм (шведский) ;)

Ок. Другой пример:

Учите правила форума

27 Квітня 2009, 00:08:11
Відповідь #146

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

По моему различия в технике вокала и его звучании налицо
Учите правила форума

27 Квітня 2009, 00:10:08
Відповідь #147

Elfie4ka

Глобал Модератор

Offline Elfie4ka

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 220
  • Отримав: 79
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Tidy: то, что ты родился в Киеве, тебе, по-видимому, не помогло. Ведешь себя как хам трамвайный. Да и весь сознательный возраст жил ты в Краматорске - с 5 или 6 лет)
Насчет моей критики - я писала, что музыка была жуткая. Мне не понравилось, неинтересно мне было. А про нюметалл - это была уже не критика, различай.
Стиль - не объект для критики)
Кстати, если ты можешь _однозначно_ определить стиль Аматори, например, то я тебе сочувствую) Лезть в дебри по поводу стилей - дело неблагодарное однозначно, каждый может говорить что хочет, подкрепляя железными аргументами.
Типа вот:
Гетеборзька мдм сцена користується клавішними.... її віднесемо до чого до блека? чи може Entombed, з їх грайндовим саундом віднесемо до grind core? чи Anathema з її швидкісними пасажами не є думом, а стає детом? чи той же Nightwish віднесемо до нью опери? завдяки сопрано Тар`ї?
+1 : ))))

Дискуссию продолжать не собираюсь, так что можешь не отвечать.
Столько гонору, только не с чего =\
Будь собой. Другие роли уже заняты ©

27 Квітня 2009, 00:21:01
Відповідь #148

Tidy

Offline Tidy

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • [size=18][color=red]
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Кстати, если ты можешь _однозначно_ определить стиль Аматори, например, то я тебе сочувствую) Лезть в дебри по поводу стилей - дело неблагодарное однозначно, каждый может говорить что хочет, подкрепляя железными аргументами.
Ню метал, элементы рэпкора в ранних работах. Позже появились тенденции мдм ;) Стиль - определенные рамки, так что тут "что хочешь" говорить не получиться ;)

Танатос и Хэйз - эмокиды, которые вызвали бурный восторг у маленьких девочек и подростков, сидевших сзади меня. Они чуть ли не сигали там от радости %)  Восторг вызвали скорей своей эмовостью, потому что музыка была жуткая))) Улыбнул аццкий гроул, очень :D
Вот тут мне тебя жаль... )))

то, что ты родился в Киеве, тебе, по-видимому, не помогло. Ведешь себя как хам трамвайный. Да и весь сознательный возраст жил ты в Краматорске - с 5 или 6 лет)

Столько гонору, только не с чего =\
Меня спросили - я ответил. Думаю я своей головой и говорю/пишу то что думаю ;)
Учите правила форума

27 Квітня 2009, 01:15:31
Відповідь #149

nikyer

Offline nikyer

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 263
  • Отримав: 76
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Меня спросили - я ответил. Думаю я своей головой и говорю/пишу то что думаю ;)

А хамишь ты своей или чужой головой?

Зато тут 80% форума - краматорское быдло, что печально...

Оскорбить более 2.5 тыс. человек вот так вот просто.. я бы посоветовал (если извиниться гордость не позволяет) быть более толерантным к чужому мнению, тем более, что
1) Собеседники ведут себя с тобой более, чем корректно
2) ЗНАЮЩИХ людей, которые могут дать ПОЛЕЗНЫЙ совет в музыке тут есть достаточно.

Форум Краматорська

Re: 25.04.09 Рок-Аватар
« Відповідь #149 : 27 Квітня 2009, 01:15:31 »