что значит оценить нельзя? раз музыка есть, ее можно оценить. хорошая или плохая оценка - это уже другой вопрос
то есть не понравился только вокал?
Ты меня спросил, что меня расмешило в группе Джейси. Я ответил - вокал! Музыка это совсем другой вопрос. На концерте я её как-то не раслышал. На праздниках под пиво у знакомого пересматривали моменты концерта. В данном коллективе (Джейси) что-то из себя представляют только два человека - это ударник и гитарист. Ну это моё личное ИМХО.
Так же к примеру в группе Haze выделяю басиста и ударника, больше ничего хорошего сказать не получается. Про Танатос говорить ничего не хочется, всё сказано до меня, в кратце не понравилось, пускай развиваются, желание есть и это уже хорошо.
Конечно как тут прочитал насчёт 125 грн с каждой группы за выступление был просто в шоке. Как бы группы не играли, такого не заслуживает никто. Выйти на отстойную сцену, сыграть 4-5 песен с ужасным звуком (у меня до сих пор в памяти выступление My Last Hope - бас выкручен на всю, гитара звучит чёрти как, микрофоны отключаются и бьют музыкантов током). Экспансия упала в моих глазах ниже плинтуса. Мне то всё равно, я по бесплатному флаеру заходил, но за товарищей обидно однако.