0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
ЦитуватиНо не понимание и не грамотность некоторых ГРАЖДАН(я сейчас имею ввиду и участников форума) просто поражает.дійствітєльно! як казав м-р Староконь в фільмі моєй зрєлості "Солдати-2"
Но не понимание и не грамотность некоторых ГРАЖДАН(я сейчас имею ввиду и участников форума) просто поражает.
Например:"Яценюк начал агитацию"-бред сумашедшего! О какой агитации может идти речь до начала предвыбарной компании?????Об этом и о подобных вещах говорят люди, которые ни разу ни то что Конституцию не читали,а вообще не знают что это
Спасибо всем,кто отреагировал на инициативу Арсения Яценюка.Такая реакция говорит о том, что робота организации началась, причем весьма успешно.
Да и потом чтобы обсуждать или судить об этой инициативе спросите у себя: "кто ВЫ?" и "Что вы сделали для Украины?",когда сможете ответить на оба этих вопроса,тогда сможете давать оценку уго действиям и действиям его команды,а пока все эти писульку выглядят не уверенно(мягко говоря) выводы делайте самиииии
конечно лучше, особенно когда ни бум-бум:))) я в личку напишу свой вопрос
а мне о свободе мысли пондравилось, хороший закон, даже для мысли должно быть право, лучше бы это была обязанность
G@RY-как то Вы странно стартуете.
Цитата: ink від 23 Липня 2009, 22:29:54а мне о свободе мысли пондравилось, хороший закон, даже для мысли должно быть право, лучше бы это была обязанность і обратна сторона - мислєпрєступлєніє....а то что же, как говоріл Мєссір в кнігє моєго дєтства "Мастєр і Маргаріта", будєт значіть на Землі Добро, якшо не буде Зла?
ЦитуватиG@RY-как то Вы странно стартуете.йооот, вони друг с другом разговарівают!! ААААА
Если есть конкретные вопросы по-поводу деятельности инициативы, с удовольствием отвечу.(Может не сразу)Как известно: "Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать!". И пожалуйста,уважаемые критики, будьте конструктивнее и прекратите флудить!;)