0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Так между конторой ТЭЦ и Парковой ещё проспект Мира - Новострой
Цитата: Radist від 27 Листопада 2009, 20:14:32Так между конторой ТЭЦ и Парковой ещё проспект Мира - Новостройда ...
На фото это район градирни напротив въезда в контору теплосети.
...но дальний столб напротив ост. Металлургическая !!!
Цитата: INGWAR від 27 Листопада 2009, 20:18:26 ...но дальний столб напротив ост. Металлургическая !!! немного ближе
простая игра)мне хочется узнать побольше о своем родном городефорумчанин выкладывает здесь фотографию определенного места ,или здания и т.д. , а другой должен отгадать это место (то есть его расположение , или название) и выложить соответственно свою фотографию и так дальше
как я понял было сфотано с дороги соединяющей Орджоникидзе и автовокзал, немного ниже новой АГНКС.
Цитата: СЕРЫЙР від 27 Листопада 2009, 20:19:39Цитата: INGWAR від 27 Листопада 2009, 20:18:26 ...но дальний столб напротив ост. Металлургическая !!! немного ближе Требую сатисфакции и создания комиссии по промеру расстояния! Ну и следующую головоломку!
Цитата: СЕРЫЙР від 02 Травня 2009, 21:00:18простая игра)мне хочется узнать побольше о своем родном городефорумчанин выкладывает здесь фотографию определенного места ,или здания и т.д. , а другой должен отгадать это место (то есть его расположение , или название) и выложить соответственно свою фотографию и так дальше А кто это писал? и т.д. - это столбы?
Цитата: Radist від 27 Листопада 2009, 20:23:02Цитата: СЕРЫЙР від 02 Травня 2009, 21:00:18простая игра)мне хочется узнать побольше о своем родном городефорумчанин выкладывает здесь фотографию определенного места ,или здания и т.д. , а другой должен отгадать это место (то есть его расположение , или название) и выложить соответственно свою фотографию и так дальше А кто это писал? и т.д. - это столбы? я вобще-то место загадывал ну а опоры ЛЭП под категорию "и т.д." подходят
Цитата: СЕРЫЙР від 27 Листопада 2009, 20:25:12Цитата: Radist від 27 Листопада 2009, 20:23:02Цитата: СЕРЫЙР від 02 Травня 2009, 21:00:18простая игра)мне хочется узнать побольше о своем родном городефорумчанин выкладывает здесь фотографию определенного места ,или здания и т.д. , а другой должен отгадать это место (то есть его расположение , или название) и выложить соответственно свою фотографию и так дальше А кто это писал? и т.д. - это столбы? я вобще-то место загадывал ну а опоры ЛЭП под категорию "и т.д." подходят Ладно, я сейчас найду Вам "ЛЭП".