0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так или иначе но факт остаётся фактом - война была обьявлена, мир не заключали.
УНР обьявило войну РСФСР до вхождения оной в СССР. Как СССР принимал на себя обязательства республик-соучередителей вы можете найти сами, почитав договор о создании СССР и первую конституцию Союза. Так или иначе но факт остаётся фактом - война была обьявлена, мир не заключали.
Цитата: vergeez від 09 Травня 2009, 16:12:38Адрес в студию. За такие деньги едем всей семьей, на юге оно сподручней чем на Севере, а то у нас еще -2 в самом деле, газпромом уже недовольны, рябчеков немА, на буржуйные ананасы потянуло?
Адрес в студию. За такие деньги едем всей семьей, на юге оно сподручней чем на Севере, а то у нас еще -2
а означенную сумму я и здесь зарабатываю, не считая бонусов и льгот.
Да я и не сомневаюсь = к нам на форум россияне ниже олигархов и не захаживают .
Да нет, только за такие деньги на юге приятней работать, чем на севере. а означенную сумму я и здесь зарабатываю, не считая бонусов и льгот.
Цитата: vergeez від 10 Травня 2009, 15:42:51Да нет, только за такие деньги на юге приятней работать, чем на севере. а означенную сумму я и здесь зарабатываю, не считая бонусов и льгот.-пенсионер с НКМЗ...?
на яблоках?
Ну зачем же так сразу . Если 16 летний пацан в 1986 году на яблоках сделал за месяц 1200 рубликов (это по тем меркам шальные деньги . Неужто теперь этот примерно 39 летний мужчина в полном рассвете сил не в состоянии заработать несчастные 2000 баксов ?