На 14 октября ,назначено новое рассмотрение , моего дела. И хоть кричат ,с высокой трибуны
,Азаров да Близнюк о том, что" нет услуги -не плати " ,"наша власть" на местах ,этот призыв,
почему то, не слышит.И буду я сидеть " на суде", в роли дол-ба ( по воле судьи Сухоручко ),
а защищать мои интересы ,будет нанятый мною адвокат-хоть и друг ,но тратящий мои деньги
.Оглядываясь,на свою прожитую жизнь,вижу только умников ,учащих нас как жить: не есть
сливочное масло,мяса ( которых в то время,небыло в продаже свободно ),обещающих
коммунизм ,через 20 лет; каждому квартиру-через 10 - Сталин,Хрущев,Брежнев,черненки
-устиновы-андроповы,Горбачев ,а теперь Перекошенная Республика, и каждый верит в свою
правоту,но держат нас за лохов, обещая покращення. И сколько это будет продолжаться ,
один только Бог и знает- мы же делаем свою игру -живем как можем,выкручиваемся,где можно воруем,перебиваемся, но делаем вид,что у нас все ОК, О каждой семье ,можно написать
поэму,другой раз,я удивляюсь-как можно было выдержать и пережить эти эксперименты ,над
нами , не сойти с ума,не покончить с собой за эти,почти 100 лет. Сильная нация ,морально
устойчива ,и вот выдерживает столько лет ,такое надругательства ,над своей личностью.
Слава этому Народу,слава! Забывает власть,что за все надо платить-не нам, ИМ ,и происходят
с ними несчастья, и не только в семье да обычной жизни-держат охрану,боятся выходить на
улицу,трусятся над "непомерным трудом,заработанными деньгами" и хамят ,хамят ,уже
видимо по привычке; строяться на века-отнимая наше ,но самое странное ! идут к Богу??
,верят,что построив церквушку, на своей родине-простят им все. Забывают ,что будут судить ,
" по вере его". О чем это я? Да все о том же- нормальные ( с виду ) люди- и лицом,как мы;и
одеты,почти как мы- но не мы-жадные,черствые,верящие только во власть денег,уроды.Правят
нами не по совести ,а с позиции силы,верящие в свою алчную правоту. Как можно заставить
человека ,живущего в нежилом помещении,оплачивать услуги жилого??? А я, и живу в
нежилом,потому что не в состоянии иметь жилое-так случилось.Но я об этом, не очень сожалею-
. в такой ,Перекошенной Республике, живем.
01.11.12г. Некрасов.