motoolla , рецептик можно?
канешна

Ингридиенты:
Свинина(мы брали ошеек),грибы(шампиньоны),твердый сыр,луковица,черный перец,соль ,специи(по желанию),зелень,оливковое масло.
Мясо нарезать порционными кусками ,толщиной 1 см,каждый ломтик свинины слегка отбить.
Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить(или специями),сложить в миску(подмариноваться

)
Грибы помыть,обсушить,порезать,обжарить до готовности,сок слить.
Лук нарезать мелкими кубиками(можно заранее замариновать-кому как нравится).Сыр натереть на средней терке.
Подмаринованные отбивные обжарить на сковороде до румянца.
Противень слегка смазать оливковым маслом,разложить мясо.
Смешать грибы с луком.
На каждую отбивную положить немного начинки.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке 10 -12 минут.
Перед подачей на стол украсить зеленью
