Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 16:34:55
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ЧАТ-конференция с Алексеем Шеховцовым  (Прочитано 78701 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

14 Червня 2005, 17:36:43
Відповідь #225

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Ну а пока товарищ Merlin обдумывает ответ, я осмелюсь предложить почтенной публики свой стих:
Что может быть ее прекрасней?
Ведь ничего не может быть!
Я должен истину открыть,
Я должен истину нести,
Сквозь суеверие толпы,
Она должна, должна цвести,
М принести свои плоды!
И за нее - хоть на костер!
Я б имя сквозь века простер,
На дыбе в пытках и бреду,
Я нес бы истину одну!
За что еще мне стоит жить?
Я должен верить,
Должно быть...
Общаться со мной одно удовольствие, а не общаться совсем другое.

Форум Краматорська

ЧАТ-конференция с Алексеем Шеховцовым
« Відповідь #225 : 14 Червня 2005, 17:36:43 »

14 Червня 2005, 17:44:23
Відповідь #226

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Sharp
Оба на! Открылась таки новая страница в этом деле))). Милый, ты случайно ничего не перепутал? Как СПУ может поразитировать сама на своем рейтинге? Это новость года! Срочно нобелевку, и не волнует!
Я кажеться не понял: Вам можно меня путать с кем попало (каким-то "Экспертом"), а мне значить нельзя?! Да у Вас таки двойные стандарты. Вот если Вам хочеться, то тогда конечно можно, а иначе ни-ни! Так что ли? И после этого хотите чтоб к Вам уважительно относились? Да еще и аАнтирегиона какого-то приплели...
За себя ответить слабо? Ну так не пости!

14 Червня 2005, 17:57:11
Відповідь #227

Sharp

Offline Sharp

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 5
  • Весна прийде!
    • Перегляд профілю
Да нет, дорогой, с темы не спрыгивай... понятно, что на рейтинге СПУ паразитирует в Краматорске кучка то ли проходимцев, то ли просто ни на что не способных дурачков, которые держат в сейфе свидетельство о регистрации, а не сама СПУ.

А тема вот она, а то ты "случайно (а как же еще!) ее не заметил" :
Повторяю:
"Да не с другими областями надо сравнивать, а с соседними городами Донецкой области. С Донецком, с Шахтерском, с Мариуполем и.т.д. Там нет Шеховцова, зато есть социалисты - "партбилетоносители" вроде Вас. И там результат Мороза - 1-1,5 %.

Я, понимаю, вас мучает обида, стыд и злость из-за того, что вас вывели на чистую воду и не дали нахаляву паразитировать на имени СПУ. Но, ребята - хотите заниматься политикой - умейте держать удар. Ведите себя достойно, не устраивайте истерик"

Прочитал твой стишок. Ты точно не тот самый Эксперт? Да, кстати, чувство юмора для политика - это тоже не лишнее качество :)
Credo quia absurdum est

14 Червня 2005, 18:10:03
Відповідь #228

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Sharp
Насколько корректно сравнение? Приведите численность там членов СПУ, чтоб я мог сравнить. Желательно диаграмму, разбитую на года. Также интересна зависимость между уровнем жизни и членством в СПУ (или приверженностью идеям СПУ), поскольку идеи СПУ ориентированы на средний класс. Так что необходим и средний уровень жизни в этих городах. Также важно количество и качество доступных там СМИ.
Торжественно обещаю, что по предоставлении мне всех данных я смогу точно выяснить насколько корректно сравнение. Поскольку противоположных примеров намного больше.

14 Червня 2005, 18:12:07
Відповідь #229

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
222AVIA, ты ж хвастался заслугами мода на другом форуме, так неужели не знаешь, что такое флуд? Для стихов есть отдельный топик.

Учёный, ты пришёл сюда поучить? Или поучиться? Или поставить вумные эксперименты? А потом ещё пару изысков накропать?

Цитата: 222AVIA
Merlin
А где же Вы его знали, если не секрет??? Я вот только слышал, слышал и слышал. И только фамилию. И ничего более...

Может быть вместо теории надо было практикой заняться? Тогда бы и услышал и увидел.

...Да просто кто-то уверен, что все голоса за Мороза были отданы только потому, что его представлял светочь мысли Шеховцов...

Откуда такое увиделось? И КТО ТАКОЕ утверждал? Это мог говорить только политолог-недоучка. Пытаясь представить свою мыслю за чужую.

...Ну вот нет в других областях Шеховцова, НЕТ! А и там таки Мороз свое забирает. Или Шеховцов вездесущ? Я этого конечно не знаю, но Вы, как лично с ним знакомые, можете просвятить человечество: вездесущ ли Шеховцов?

Методика антирегиона: сам сочинил и сам напамять выучил. И представляет СВОИ домыслы, как чужие.
Объясню на пальцах и популярно. В тех регионах, где работа велась так же активно, как в Краматорске, были неплохие результаты с учётом РЕГИОНА. Если же регионы примерно одинаковы по рейтингу СПУ, но работа либо не велась, либо спустя рукава, там показатели были хуже. Доступно?

Sharp
Оба на! Открылась таки новая страница в этом деле))). Милый, ты случайно ничего не перепутал? Как СПУ может поразитировать сама на своем рейтинге? Это новость года! Срочно нобелевку...

Поясню для тех, кто в танке. Конкретные члены СПУ могут паразитировать на самой СПУ. И пример Краматорска тому лишнее подтверждение. Доступно?
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

14 Червня 2005, 18:14:18
Відповідь #230

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Sharp
Насколько корректно сравнение? Приведите численность там членов СПУ, чтоб я мог сравнить. Желательно диаграмму, разбитую на года. Также интересна зависимость между уровнем жизни и членством в СПУ (или приверженностью идеям СПУ), поскольку идеи СПУ ориентированы на средний класс. Так что необходим и средний уровень жизни в этих городах. Также важно количество и качество доступных там СМИ.
Торжественно обещаю, что по предоставлении мне всех данных я смогу точно выяснить насколько корректно сравнение. Поскольку противоположных примеров намного больше.

Ты, случаем, не приболел? Или, может, съел чего?

14 Червня 2005, 18:25:22
Відповідь #231

Sharp

Offline Sharp

• Постоялец
  • Дякую
  • Весна прийде!
    • Перегляд профілю
Credo quia absurdum est

14 Червня 2005, 18:27:37
Відповідь #232

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Merlin
Вы хвастает своими заслугами на этом форуме, но неужели не знаете, что оскорблять других некорректно? Для этого есть другие места!
Вы зачем пришли суда? Услышать другие мнения? Или доказать что Ваша правда единственная и неповторимая? А потом накропать пару хвалебных опусов в честь себя м своих друзей?
А может Вам просто на секунду перестать только себя слушать?
Откуда такое увиделось? И КТО ТАКОЕ утверждал? Это мог говорить только политолог-недоучка. Пытаясь представить свою мыслю за чужую.
Методика Шарпа: сам сочинил и сам напамять выучил. И представляет СВОИ домыслы, как чужие.
Объясню на пальцах и популярно. В тех регионах, где работа велась так же активно, как в Краматорске, были неплохие результаты с учётом РЕГИОНА. Если же регионы примерно одинаковы по рейтингу СПУ, но работа либо не велась, либо спустя рукава, там показатели были хуже. Доступно?
Поясню для тех, кто в танке. Конкретно Шеховцов могжет паразитировать на самой СПУ. И пример Краматорска тому лишнее подтверждение. Доступно?

14 Червня 2005, 18:28:15
Відповідь #233

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Merlin
Ты, случаем, не приболел? Или, может, съел чего?

14 Червня 2005, 18:29:53
Відповідь #234

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Sharp
Ну так и скажи: я незнаю, коррекно ли я сравнил! И нечего выеживаться как уж на сковородке. Как только отвечать за свой базар, так в кусты? Молодца!

14 Червня 2005, 18:33:55
Відповідь #235

Sharp

Offline Sharp

• Постоялец
  • Дякую
  • Весна прийде!
    • Перегляд профілю
Sharp
Ну так и скажи: я незнаю, коррекно ли я сравнил! И нечего выеживаться как уж на сковородке. Как только отвечать за свой базар, так в кусты? Молодца!

Sharp

У-п-п-с!! Приехали!!! Это ТЫ спрашиваешь МЕНЯ? Про количество партийцев и динамику их социального роста? Член Горкома СПУ беспартийного?
Что еще изволите? Может данные по урожаю винограда на правом берегу Рейна в 1879 году? Или уровень осадков в Токио в 1237 году?

Однако, и без этих цифр докажу твою демагогию. Что в Донецке, Макеевке или Мариуполе с Горловкой уровень жизни хуже? Пресса там слабая? Меньше доходы горожан? А теперь смотри результаты "социалистов без Шеховцова"

Донецк (округа №41-45) от 1,01% до аж 1,82 % !!!!! Колоссально, браво донецкие социалисты!!!!

Макеевка - 0,66% !!!!! О-го-го. Всем стоять!!!!

Кому интересно подробнее, прошу всех сюда :
http://www.cvk.gov.ua/pls/vd2002/webproc0v

А вот кстати результаты 2004 года. Как говорится, найдите разницу

http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2004/WP320?PT00_T001F01=500&PT001F01=500&pPlace=3

Мерлин прав. Демагог - он и есть демагог...
Credo quia absurdum est

14 Червня 2005, 18:38:13
Відповідь #236

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Sharp
Ты даже не знаешь этимологию этого слова, а туда же! Демагог! Повтори это еще пару сотню раз, а то я плохо расслышал.

14 Червня 2005, 18:39:20
Відповідь #237

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Решил отзеркалить? Типа, я такой вумный, ща вам прикид психологический подброшу? Не играй в детсадик, взрослей потихоньку, только не очень быстро.

Цитата: Merlin
222AVIA, ты ж хвастался заслугами мода на другом форуме, так неужели не знаешь, что такое флуд? Для стихов есть отдельный топик.

Учёный, ты пришёл сюда поучить? Или поучиться? Или поставить вумные эксперименты? А потом ещё пару изысков накропать?

Merlin
А где же Вы его знали, если не секрет??? Я вот только слышал, слышал и слышал. И только фамилию. И ничего более...

Может быть вместо теории надо было практикой заняться? Тогда бы и услышал и увидел.

...Да просто кто-то уверен, что все голоса за Мороза были отданы только потому, что его представлял светочь мысли Шеховцов...

...Ну вот нет в других областях Шеховцова, НЕТ! А и там таки Мороз свое забирает. Или Шеховцов вездесущ? Я этого конечно не знаю, но Вы, как лично с ним знакомые, можете просвятить человечество: вездесущ ли Шеховцов?

Методика антирегиона: сам сочинил и сам напамять выучил. И представляет СВОИ домыслы, как чужие.

Sharp
Оба на! Открылась таки новая страница в этом деле))). Милый, ты случайно ничего не перепутал? Как СПУ может поразитировать сама на своем рейтинге? Это новость года! Срочно нобелевку...

Поясню для тех, кто в танке. Конкретные члены СПУ могут паразитировать на самой СПУ. И пример Краматорска тому лишнее подтверждение. Доступно?

Merlin
Вы хвастает своими заслугами на этом форуме, но неужели не знаете, что оскорблять других некорректно? Для этого есть другие места!
Вы зачем пришли суда? Услышать другие мнения? Или доказать что Ваша правда единственная и неповторимая? А потом накропать пару хвалебных опусов в честь себя м своих друзей?
А может Вам просто на секунду перестать только себя слушать?
Методика Шарпа: сам сочинил и сам напамять выучил. И представляет СВОИ домыслы, как чужие.
Поясню для тех, кто в танке. Конкретно Шеховцов могжет паразитировать на самой СПУ. И пример Краматорска тому лишнее подтверждение. Доступно?

Ну да, если своих мыслей уже нет, надо просто скопировать (плагиат? ах, как знакомо...) чужие и выдать за свои.

Кстати, если ты привык отвечать за свои слова, найди и приведи ссылочку, где я хвастал заслугами на форуме.

14 Червня 2005, 18:41:22
Відповідь #238

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Я не играю! Просто Ваши мысли так созвучны моим! Зачем же я буду что-то еще выдумывать? Это наши общие мысли, и будем их делить честно. Хотя если дело в приоритете, то он Ваш по праву.

14 Червня 2005, 19:02:27
Відповідь #239

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Merlin
А я разве хвастал своими заслугами? Так, вскольз упомянул... Да и соврать мог, разве с меня станется?

Форум Краматорська

ЧАТ-конференция с Алексеем Шеховцовым
« Відповідь #239 : 14 Червня 2005, 19:02:27 »