Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 16:29:02
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ларьки вдоль Парковой  (Прочитано 12864 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

27 Травня 2009, 09:35:04
Відповідь #30

Чай Ахмад

Offline Чай Ахмад

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • "Если встретишь Будду на своем пути, убей Его!"
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Еще одно делетанство и безвкусица, правда?

Форум Краматорська

Ларьки вдоль Парковой
« Відповідь #30 : 27 Травня 2009, 09:35:04 »

27 Травня 2009, 10:33:01
Відповідь #31

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А теперь, если сравнить эти два фото - сразу будет видно, где жопа и дилетантство с безвкусицей :)

P.S. Кстати, гос. флага на приведенном фото не видно :D

27 Травня 2009, 10:55:14
Відповідь #32

Чай Ахмад

Offline Чай Ахмад

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • "Если встретишь Будду на своем пути, убей Его!"
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А теперь, если сравнить эти два фото - сразу будет видно, где жопа и дилетантство с безвкусицей :)

P.S. Кстати, гос. флага на приведенном фото не видно :D

:D
За флаг я молчу. А на вкус и цвет - образца попы нет!!!

27 Травня 2009, 12:18:35
Відповідь #33

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
За флаг я молчу.
Лично для меня здесь это главное. Кстати, я об этом говорил еще тогда, когда там и рекламы-то никакой не было.
А на вкус и цвет - образца попы нет!!!
Есть. Но об этом лучше как-нибудь в другой теме, более подходящей ;)

Кстати, почему ни одна картинка из этого календаря не висит на фасаде "Фокстрота"? :D

27 Травня 2009, 12:40:55
Відповідь #34

Deep

Гість

Deep

• Гість
Создана новая тема

27 Травня 2009, 19:59:59
Відповідь #35

motoolla

Offline motoolla

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Чувство вины бесполезно. (c)
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
вы все тут попу обсуждаете  на плакате, а я вам вот что покажжжжу
:D
Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь? ©

27 Травня 2009, 20:19:23
Відповідь #36

Oessi

Offline Oessi

• Тьма? Но что Свет без нее?
  • Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 37
  • Отримав: 20
  • Знай - здесь не Рай, здесь - Игра...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ну да
а в Утюжке магазин TiTi  :D
Не надо путать идеи и их интерпретации

27 Травня 2009, 20:32:39
Відповідь #37

Slayer

Offline Slayer

• Бывший администратор, не
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 4
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Блоги Краматорска
Аривидерчи, прочитайте статью. там написано, что у нашей страны пока нет законодательства о символике, но есть международные нормы. А они не приветствуют дизайнерское использование цветов флага...

Для начала от "жопы" отвлеку.
"Не приветствие дизайнерского использование цветов флага" енто как? Мне теперь в фотошопе голубой и желтый из палитры удалить? :)

А по поводу статьи, ну что я могу сказать.... Ведь если судить по тому, что на фоне флага ничего нельзя размещать, то всю рекламу на ларьках нужно нафиг снять и забыть... А начать нужно с головы владельца рынка, снять её и забыть.

PS: Кстати теперь ходить на противоположной стороне улицы становится стремно, ведь любое дерево, машина и человек автоматически становится напротив государственного флага :) :) :) А это неэтично... Ой, а что будет летом, ентож сколько поп полуголых на фоне флага народ увидит.... И меняться будут постоянно.

27 Травня 2009, 21:25:40
Відповідь #38

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
не на фоне флага нельзя размещать - в наружке, как и в рекламе вообще нельзя имитировать изображение государственной символики. А рекламу всякой всячины - не вопрос, были бы деньги. А у меня вопрос - понесет администрация рынка, (или кто там автор росписей флагами)  за эти вольности наказание? Кто-нибудь на это реагирует кроме прессы?
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

27 Травня 2009, 21:33:48
Відповідь #39

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Если бы на ларьках начертали флаг какой-либо корпорации негосударственной формы без согласования, то это был бы иск однозначно. С какой радости его там рисовать, а потом задницы развешивать? От этого серьезно пострадает имидж.... В советское время за такие фокусы пришили бы политическую статью, и отправили бы лес валить
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

27 Травня 2009, 22:01:11
Відповідь #40

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 :lol: :lol: :lol:
Представляю - Иван Иваныч и лес валит...
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

28 Травня 2009, 13:03:03
Відповідь #41

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"Не приветствие дизайнерского использование цветов флага" енто как? Мне теперь в фотошопе голубой и желтый из палитры удалить? :)
Паш, ну о твоей работе в Законе о рекламе сказано конкретно:
Цитувати
Статья 8. Общие требования к рекламе

1. В рекламе запрещается:
.............
использовать или имитировать изображение Государственного Герба Украины, Государственного Флага Украины, звучание Государственного Гимна Украины, изображение государственных символов других государств и международных организаций, а также официальные названия органов государственной власти Украины, кроме случаев, предусмотренных законом
В данном случае мы как раз и имеем использование гос. флага в рекламе. И учитывая качество отрисовки флага - вдобавок к этому - прямое издевательство над национальной символикой.
А по поводу статьи, ну что я могу сказать.... Ведь если судить по тому, что на фоне флага ничего нельзя размещать, то всю рекламу на ларьках нужно нафиг снять и забыть...
Да. Или флаг закрасить.
А начать нужно с головы владельца рынка, снять её и забыть.
О! Первая здравая мысль. Ведь вообще (если кто-то еще помнит) разговор начинался с собственно сараев.
Итак, вернемся немного назад...
Парковую застраивают сараями
Цитувати
На очередной сессии городского совета депутаты подняли вопрос строительства ларьков в районе Крытого рынка по улице Парковой. По словам депутата Александра Толстогузова (КПУ), когда депутаты в июле 2007 года разрешали увеличить площадь рынка у них и в мыслях не было, что строительство подойдет вплотную к проезжей части. Так же депутат обратил внимание, что под ларьки заливается фундамент, а значит сооружение перестает быть временным и его собственники получают право на покупку земли под ними. Кроме того, оказалось, что строительство ларьков ведется без разрешения и заключения градостроительного совета. Подтвердил эту информацию и депутат Андрей Бессонный (ПР). По его словам ему так же не удалось увидеть документы на строительство.
Как объяснила заместителья городского головы Галина Машко, земля под строительство этих ларьков действительно была выделена на сессии горсовета. А вот разрешения на строительство в данном случае не требуется, поскольку ларьки являются малыми архитектурными формами и временными сооружениями. Что же касается невзрачного вида этих сооружений, то Галина Машко призналась, что она не была там уже несколько дней и не знает что же там успели настроить. Заместитель мэра пообещала, что когда будут выдаваться документы на уже построенные ларьки, их собственника заставят привести их в божеский вид. Так сказать, пост фактум.
А вот городской голова Геннадий Костюков эти строения оценить успел. По его словам они выглядят совсем не так, как обещали собственники рынка. Но мэр уверен, что это еще можно исправить. «Вот когда построят, тогда и спросим, почему не в соответствии с проектом», - пообещал Геннадий Костюков.
Как-то слабо верится, что кто-то будет исправлять то, что уже построено. Не припомню я в нашем городе подобной практики. Скорее всего, в результате на центральной улице города мы вместо тротуара с газонами будем иметь глухую серую металлическую стену длинной несколько сот метров. Вообще очень интересно было бы узнать, на сколько нужно любить деньги и ненавидеть свой город чтобы так его уродовать?

Ну? Вспомнили?

PS: Кстати теперь ходить на противоположной стороне улицы становится стремно, ведь любое дерево, машина и человек автоматически становится напротив государственного флага
Но это ж не реклама? ;)

28 Травня 2009, 13:27:34
Відповідь #42

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А мы и не забывали. Просто это два разных вопроса. Из комментариев депутатов ясно, что принимая решение о расширении рынка они не знали как именно собираются его расширять? (наивные наши).  А что, никто не поинтересовался планами? Т.е их обманули, как в песне поется. Какие ловкие владельцы колхозного рынка! Пчему бы теперь не собраться и не подать в суд, разве такие манипуляции не тянут на мошенничество? Иначе нафик такие депутаты лопоухие? как их распустить досрочно?

28 Травня 2009, 13:36:10
Відповідь #43

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вы все тут попу обсуждаете  на плакате, а я вам вот что покажжжжу
И чо? Я долго смотрел, но гос. флага так и не увидел.

28 Травня 2009, 15:19:22
Відповідь #44

souls

Offline souls

• мы молодая нация – и у нас все впереди!
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 59
  • Отримав: 157
  • укр.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А где Вы увидели использование гос.флага в рекламе?
Насколько я вижу, в обсуждаемом рекламном плакате нет ничего общего с госфлагом.  Стена на которой он висит - тут да, нечто напоминающее флаг Украины имеется...
О купите мне черные слепые очки
И заткните мне рожу правдивой газетой
Чтобы я не увидел, чтобы я промолчал
Чтобы было беззвучно, темно и смешно

Форум Краматорська

Re: Ларьки вдоль Парковой
« Відповідь #44 : 28 Травня 2009, 15:19:22 »