0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сейчас выступила срочно Тимошенко и обвинила Януковича во всех гнусных конституционных предложенияхочень спешила оправдаться
не ну она восстановила равновесие, один цинично кинул на фоне церкви, вторая так же эмоционально ответилачто опять не в ее пользу, но люди ведутся, конечно
прикольно выглядела. верх цинизма."Шановні украінці! Як ви могли подумати, що я та БЮТ хочуть змінити конституцію?? не було цього... я про це говорила ще в грудні ДВУХТИЩІ восьмого року... я киця, біла, та пухнаста, ви що, не бачите???"
Цитата: Зверобой від 07 Червня 2009, 21:36:06прикольно выглядела. верх цинизма."Шановні украінці! Як ви могли подумати, що я та БЮТ хочуть змінити конституцію?? не було цього... я про це говорила ще в грудні ДВУХТИЩІ восьмого року... я киця, біла, та пухнаста, ви що, не бачите???"Весьма показательно, что она проснулась и выступила ПОСЛЕ Януковича. Странно, что Янукович в этой комедии переиграл её...
Она проиграла, потому что она не играла против него, пыталась играть вместе с ним. Доигралась.
Ответ Тимошенко: Я хотела объединить страну, а Янукович все испортил. Премьер рассказала о том, как ей не удалось всех спасти с новой коалицией и конституцией.http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--123820
Ну и что не так?-чё с некоторых желчь лезет?...-начитаются пасквилей и сами себе не рады , поливают грязью потому-что потому , да и всё...-закатали истерику - караул диктатура - весь форум слюной забрызгали-с таким настроением у вас нет выбора - пейте успокоительные
Я понимаю, очень неприятно, когда кидают. Особенно неприятно, когда яблоко власти уже почти в руках, а будущее, учитывая рейтинг, весьма туманно...