просить такого мужа было бы наглостью)))
Оесси, ну попроси его на попользоватся!
Только потом вернеш пану Риверу в целости и сохранности. 
ага
"дядя Сережа, дайте поюзать вашего сына"

не стОит) думаю, сей принц найдет достойную принцессу)
надеюсь, что носить феньки мои дети ( в нескором будущем) тоже будут 
по крайней мере моей прошлой причёске в стиле ёжика детки в лагере активно подражали:)
хм..а зачем? зачем вашим детям феньки? ну так, образно говоря, я не только побрякушки имею в виду
вы считаете, что ваши дети обязаны быть похожими на вас? по-моему для человека важно себя найти, а не родителей копировать. и найти себя он может в чем-то совершенно вам непонятном. разве это плохо, и нужно надеяться, что он просто слижет ваш образ?
а разве плохо, когда дети похожи на родителей? это значит, что примером для подражания у них являются родители, а не дядя/тетя из телевизора или гопота из соседнего двора
в принципе, твою мысль я, кажется поняла. ты имела ввиду что-то типа того, что родители могут быть служащими среднего звена, а дочь станет цирковой артисткой, либо родители хиппи, а сын защитит кандидатскую по ядерной физике. это не плохо. но я думаю, что, во-первых, надо стараться воспитать детей так, чтобы они были лучше нас, и во-вторых, очень приятно, когда в процессе поиска ребенок пусть недолго, но копирует родителей. это значит, что он, по крайней мере, считает их интересными. не думаю, что хорошо постоянно во всем идти наперекор родителям, как любят некоторые