а рожать, именно рожать, совсем и не больно
самые болючие - это схватки
я знаю
не рылась. зачем мне читать в голове, если есть текст на форуме.
из которого следует, что в твоей семье женщины поддерживают миф, что женщиной быть плохо и страшно. в груди мастит, акушерки хамят, секс это обязанность праведной жены в браке и тд и тп.
почему и зачем это делают женщины..причем многие, твои тут не исключение -
видимо это выгодно. внушать, что материнство это сложно, опасно и тд. такой ареол святости и героизма.
им так удобней манипулировать мужьями, которые чувствуют себя в неоплатном долгу.
и детьми, которые тоже в долгу.
я не советую тебе выбрать другой путь..этот традиционее и проще..но мне он не нравится - имхо.
не знаю, что там следует ДЛЯ ТЕБЯ
ты видишь в моих словах только то, что хочешь видеть
меня никто никогда ничем не пугал.
я спросила, как я родилась, мне рассказали.
бабушка рассказывала, как трудно рожала папу, и рассказала про мастит
это были РАССКАЗЫ, а не психологическая установка на то, что быть женщиной ужасно
я рада, что родилась девочкой. я рада, что буду мамой. и я хочу не одного ребенка, а минимум двоих. и рожать - это радость, а не мучение, не смотря на то, что акушерки хамят. и секс - радость, но по любви, а не потому что где-то зачесалось. и никто ни перед кем не в долгу. ни муж, ни дети. бабушка любит повторять "Дети не просили, чтобы их рожали"
приподними ярлык, который ты на меня повесила еще пару лет назад после разговора в аське, и попытайся под ним МЕНЯ рассмотреть
только нечем будет мужа попрекнуть : )
или дочери не скажешь - я тебя в муках рожала, у кроватки твоей не спала, а ты меня не слушаешь.
что ты, родителей надо почитать : ))) они же так ради тебя натерпелись : ))
представь себе, мама ни разу не говорила, что рожала меня в муках. наоборот, она говорила, что было не очень больно. и всегда возмущается, когда в фильмах показывают безумно орущих красных плачущих теток
и по поводу сна ты тоже не угадала, вот незадача. к твоему сожалению, ночами я СПАЛА, а не орала. и вообще, я была тихим ребенком. так что никаких нервов и недосыпания
не лезь в семью