Radist - адвокат дьявола или просто подхалим?
Нет, ну читать внимательно нужно. Я Antz-а совсем не знаю и более того, не разделяю его взгляды на сквернословие. Нужно знать при ком можно говорить, хотя его ёпт и ёпс и т.д. не считаю матами. Я вообще не знаю что это. Это как есть люди говорят: "ёлка-палка", "бл" почти после каждого слова (был у меня такой знакомый, он просто не замечал этого. Хотя не матерился). И уж что-что, а точно не подхалим, можете, если уж выдвинули мне такое определение, спросить о моих отношениях с бывшим зам.Мэра Корзюковым (он на меня жаловался моему директору в Донецке) и я не адвокат, я быстрее сам дьявол. :x

Но, добрый, если меня не огорчают. Не нужно меня огорчать, все кто огорчал меня, или умерли, или до сих пор серьёзно больны.
... ошиблись. дочки у него, пока, нет. )...
Жалко, что ошибся. На кого подумал, тоже хороший парень. Только его Дима звать. А доця - дело наживное.

Все хают советские времена, чуть что "совок". Да как раз затыкание рта на форуме, это и есть "совок". Чекисты. Я там написал то, что касалось меня лично. Так понял Slyer что-то ответил - не видел. Ладно, Бог всем судья, он всех рассудит. В 2017-м будет революция, со всеми разберёмся.

А я вот что скажу: уж очень модераторы здесь "правильные". Почему каждый из них думает, что он умнее других. Каждый из вас матерится не меньше Антона, каждый из вас любитель поболтать и добавить что-то не по теме.
Т.е., мат - это нормально и если его разрешить на форуме - ничего страшного не будет?
Нет, не нормально. А что будет в том страшного, если мат просто стереть или заменить на правильное слово? Всё равно ведь модератор проводит действия. Только в 2 раза большие. Переносит во флуд, затем сообщает об этом. А бывает ещё и объясняет тремя-четырьмя постами своё действие. Порисоваться хочется? Я вообще не понимаю слова флуд. Вот я же рассказал, как 2 модератора сами вызывали меня на флуд, написав не по теме, мне нужно было промолчать? Тогда смысл вообще сюда заходить?
Те, которые разговаривают так, что уши вянут? Я бы описал пару эпизодов чем эти "дети" занимаются на перемене, между гаражами около ЧП "Алатыр", и как, и о чём, девочки 35-й школы разговаривают на перекурах и идя компанией среди людей.И шо, это нормально? И здесь, на форуме, тоже так должно быть?
См. выше.
я ушёл на форум газеты "Поиск". Я бы этим не гордился. Здесь есть люди, с которыми мне неприятно общаться. Но на форуме "Поиска" их на пару порядков больше. Начиная с Рубченко.
Кто там Рубченко? К сожалению, я его не знаю. Почему "к сожалению", потому что я его не знаю. Кто-то не уважает Олега Кубаря, а я с ним встречался, ничего плохого сказать не могу. С Аней (забыл уже фамилию) встречался, тоже приятная девушка. Так что у каждого свои понятия о людях. А кроме того, мне там ещё никто не указал, что я что-то не то сделал и что я "...адвокат дьявола" (а "дьявол" и там присутствует), а тем более подхалимом тоже никто не назвал. Это что, тоже нормально, так говорить, не зная человека? А действия модератора правильные, когда он создаёт тему от имени пользователя, не получив на это добро и заранее зная, что она будет скандальной? Вот тогда можно будет применить красный цвет в полной мере. Но... Radist не "повёлся" ... - подвёл и всё испортил.