19 августа 2008 года Don Bass
,,Вот задумал расширить бизнес и открыть магазинчик в районе Крытого рынка, но с выбором товара определиться не могу!! Ваши советы и предложения!!! Какая ниша сейчас наименее загружена или вообще не занята в частности в районе рынка или вообще в городе?,,

19 июня 2009 года Don Bass
,,Открываю овощной магазин. (Где лучше, деловые предложения)
Есть средства, есть желание,есть возможность! Нужны реальные деловые предложения на помещение. Рассмотрим любые бизнес-проекты, подпадающие под эту категорию.
=============================================================
Уважаемый Донбасс = ну что слабо было еще два месяца подождать = было бы так красиво
Число в двух темах совпадает - а месяц нет .
У вас все коммерческие проекты появляются четко 19го в жару .
Я уже интересовался чем закончился прошлый проект = чисто для интереса .
Так как сам сижу на сверх миниуме рентабельности и просветов пока не видно .
И это в Донецке . Бизнес в Краматорске пока не рассматриваю даже в бреду .
Торговля овощами первое что приходит в голову = только мне кажется что первое что приходит в голову не есть правильное .
То чтонаступает крупная жопа я понял когда вместо ОстВеста появилась комиссионка .
Оказывается я давно не гулял по городу и не замечал многих очевидных вещей .
Овощами торгуют уже в каждой подворотне .
Как и секенхендом .
Какое вы себе видите конкурентное преимущество перед рынком ,супермаркетами и сотнями точек по торговле овощей .
Магазин всеже нужно платить аренду ,конкурентного преимущества и гибкости во входной цене у вас тоже врятли есть . На что вы рассчитываете ?
Что все ломанутся в ваш овощной = я бы не поленился сходить или проехать на рынок .
Зимой в супермаркет .