0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: СЕРЫЙР від 30 Червня 2009, 12:25:16а я и смысла не вижу в нем - если захочешь ответить - все равно регистрироваться нужно Модери - забаньте його на діньок, шоб зрозумів, про шо мова +)))
а я и смысла не вижу в нем - если захочешь ответить - все равно регистрироваться нужно
он тібя узнал!! +))запусти інший браузер
доброго дня. чтоб пресечь всякие разговоры, во-первых, паранойи у меня нет : )но тем не менее, аккаунт мне, видимо, поломали (аривидерчи)пароль я запомнить и ввести правильно в состоянии, да и не выхожу я из сеансов ни дома ни на работено этот цирк у меня постоянно, с периодичностью раз в месяц примерноуж не знаю, зачем, личка может очень интересная : ))а может системный глюкв очередной раз отправила себе на ящик письмо для смены пароля, но мейл ру смогу открыть только домалюбопытно же : ) это только у меня такое?пароль последний, конечно, простоват был, 123, потому что при такой частой смене уже сама себе не верю, думала, что ошибаюсь и забываю, но увольте..до паркинсона мне еще далеко..
Проблема со входом - это какой-то баг форума, все решения, какие нашел в Инете, я уже перепробовал. Эта проблема встречается не только у нас. Хотя лично я на нее не наталкивался со своим входом. На данным момент у меня нет решения.
Цитата: Невідома від 27 Липня 2010, 17:22:58Зверніть увагу. У мене знову виникають проблеми з входом на форум. вдається через повтор з часом.Попробовал одно из решений, которое раньше не очень помогло, может на этом движке сработает. Если не получится, попробуйте почистить кеш браузера.
Зверніть увагу. У мене знову виникають проблеми з входом на форум. вдається через повтор з часом.