я же Вам предлагал написать на ixbt.com форуме...
ладно, раз уж здесь спросили, попробую ответить...
1) Билайн. тарифный план
"Максимальний Лайт".
минус для Вас - "
Безкоштовні хвилини розподіляються наступним образом: у мережі Beeline - 335 хв., на номери «МТС» - 15 хв., «Київстар» - 15 хв., «Голден Телеком» - 15 хв., Life:) - 3 хв., на номери стаціонарної мережі і номери інших операторів в Україні - 15 хв., на номери «Інтертелеком» - 2 хв. Понад обсягу безкоштовного спілкування дзвінки до кінця дня тарифікуються по 0,95 грн./хв. "
Вам не подходит.
2) Life:) - кач-нная связь. Тариф "Простой life:)" - 0,35 грн (без ПЗС).
3) МТС - сравнительно качественная связь (в последнее время бывает некачественная связь, в прошл четверг - около часа не мог позвонить с территоррии НКМЗ - лежала сеть), НО все просмотренные предоплатные тарифные планы, ИМХО, намного отличаются от Лайфа и Билайна.
в общем виде звонки на гор номера - первые 3 минуты - 0,70 грн, последующие - 0,35 грн (ПЗС=33 коп)
4) Utel (необходима поддержка Вашим телефоном стандарта UMTS) -
http://utel.ua/private/tariffs.php?show=voice_packet - 0,25 грн/мин (без ПЗС). НО покрытие в роуминге под Билайн. тарифы теже самые что и на странице. пару сотрудников взяли стартовые пакеты для Инета, пользуются, находясь на территории НКМЗ... коннект стабилен. про голосовые услуги от Утела ничего сказать не могу, не пробовали. как появятся сотрудники на связи - узнаю и Вам отпишусь...
5) про КС ничего толкового и дешевого сказать не могу...
зы: про наличие старпака в Славянске "Максимального Лайт" от Билайна могу уточнить через знакомых, если нужно...