...Если считать желчью анонсы "Скандал года"
, то я согласен. Считаю что не стоило это печатать. Но вот в последнем номере их вроде уже и нет. Обычная газета. Кстати, и не уверен что они вообще появятся.
Значит поумнели.
А по поводу мотивов Кубаря ... Дорогое это удовольствие. Деньги зарабатывать надо, а не поливать кого-то грязью. А долго на одном скандале не проживешь...
Согласен.
а тот кто сказал знает это наверняка, но говорит так осторожно...
Знать наверняка, кто под ником EndyZ, я не могу, но догадываюсь.
Если это действительно тот о ком я думаю, то я с ним действительно знаком, а точнее нас однажды представляли друг другу. Больше мы с ним не сталкивались. Знаю лишь, что он классный компьютерщик (опять-таки, если это тот о ком я думаю). Мой друг о нем очень хорошо отзывался, и как о специалисте, и как о человеке. Каким боком он относится к ТП я не знаю. Но то, что он имеет к нему прямое отношение, видно по всем его постам в этой теме. Так что, успокойтесь, ребята, ничего личного.
нє, рєваншізм- це у Кубаря...
а це - інший випадок
всплєск енергії - для початківців це нормально... Далі я там вище писав - "запал згасає, ..." і далі за текстом
А запала никакого и нет. Просто решил написать после обращения ко мне за помощью одного из "новой команды ТП". А дальше отвечал на вопросы, которые были мне адресованы. Вот и всё