Ну Вы всегда так подчеркиваете свою непричастность к ТП, что создаете обратній эффект.
Просто пытался посмотреть на все это взглядом со стороны. Почему-то это было воспринято как отстаивание позиции ТП. Надеюсь этот вопрос закрыт
Потому, думаю, что вскоре ТП не будет печатать программу кабельного, а перейдет на обычную.
Сомневаюсь. Несмотря на повышение расценок ТРК Краматорск его еще много смотрят. А вот уменьшить объем вполовину - было бы логично. Хотя опять таки, я вообще не понимаю зачем нужна программа. Но опять таки - это мое мнение и не факт что оно есть "истиной в последней инстанции" ..
А по поводу склочности в последнем номере: я имела ввиду последние 4 номера в общем. Если анонса в этом номере нет, а в трех было, это что уже доказывает, что они исправились? Может затаились?
Если бросили этой фигней страдать - МОЛОДЦЫ! Если полноценно начнут честно работать, я первая скажу им БРАВО!
Но.... рановато пока об этом. Они уже наделали ошибок и продолжают их делать.
Ошибок не делает только тот кто ничего не делает... Я тоже надеюсь что эти глупые разборки уйдут в небытие. Но боюсь что "продолжение следует..."
А главная их ошибка - НЕЛЬЗЯ ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ! Они думают, что переманив читателей ОЖ и КП будет им счастье? НИКОГДА!
Извините, не понял. А причем здесь КП и ОЖ? Они-то каким боком? Вы имеете ввиду что ТП заберет часть тиража у них? Так вроде никто никого не переманивал. Читатель свой выбор делает сам. Или я что-то пропустил?
За ОЖ говорить не буду, у них там своя кухня, а вот в КП полный завал. Редактор не знает как удержаться на плаву и сейчас хватается за каждую соломинку. Им же с властью воевать нельзя... Только не говорите что я имею отношение и к КП :=))
Че то я разволновалась.... Не обращайте внимания, это эиоции, главное - смысл 
Да не надо волноваться, это же не дуэль. Просто обмен мнениями...

P.S. Кстати, в "коридорах власти" (к ним я тоже не имею отношения

)прошел слух что ТП отказали в аренде помещения. Интересно, это из-за склоки с Поиском, или результат статьи о диагностических центрах и упоминание фамилии Костюкова?