Не было почти неделю и ничего не поменялось. Хотя интересные посты были.
На прошлой недели все же купил Поиск и ТП. Впечатление самые мрачные. Жалко стало 4 грн. (как ни как а 0.5 пачки сигарет или почти бутылка пива

)
Если честно - не понравилась ни одна ни другая газета. Но особенно огорчил ТП. То что это полная копия Поиска - факт. Причем далеко не лучшая копия. Да, прочитать статью про "хлебушек заморский" интересно было, но ничего нового не узнал. Статья на первой полосе - это без комментариев. Давно
такого не читал..... В этом отношение гораздо больше понравилась позиция Поиска -
собаки гавкают, а караван идет.
Про внешний вид говорить тоже не хочется. Давно не видел такой мрачной газеты, такой темной и и мрачной. Такое впечатление что понятия "градации серого" верстальщикам ТП не известно. Воистину, фотографии
черно-белые 
Про выходные данные. Я еще не встречал газету у которой в выходных данных указывает
мобильный телефон! Да и E-Mail на
Mail.Ru при наличии собственных доменов..... На месте рекламодателя я бы
очень подумал прежде чем размещать там рекламу. Хотя это просто может быть спешка и неподготовленность к таким переменам.
Удивили объявления и "реклама" "Краматорских объявлений". Неужто решили на пару с Доценко пободаться с Приветом?

Ладно, поживем - посмотрим.
Поиск раньше не читал, не видел. Так что можно сказать что было знакомство. Ничего необычного не увидел. Обычная программа разбавленная всем по чуток... Не впечатлило.
Одним словом ТП действительно есть (плюс/минус) клоном Поиска. Грустно...
По поводу тиража. Да возвраты есть, но реализация поднялась более чем в раза. А у кого сейчас нет возвратов? И все же агрессивная реклама (весь транспорт, дома, столбы обклеены ей) и цена дали о себе знать. Насколько хватит этого - не знаю, весна покажет кто где гадил