0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ума только и хватило на
- практика слабаков.
AntZ, хотите оппонировать, так оппонируйте
Хотя бы ответьте на вопрос, какие выводы Вы делаете из статьи.
та пожалуйста! Ці тридцять відсотків - блондини. Опоніруйтє
ЦитуватиХотя бы ответьте на вопрос, какие выводы Вы делаете из статьи.нікачупізніше
Ну хорошо... пусть будут блондины... И дальше что?
а тема, нагадую, про очікування приблизно третиною українців наступного:"средний украинец хочет обеспечить для себя уровень потребления, соответствующий стандартам западных демократий, но при этом переложить большую часть собственных повседневных проблем на государство."
А что вообще в данном случае понимается под "большей частью собственных повседневных проблем"? Приготовление ужина или уборка квартиры? Я, честно говоря, не понимаю.
там ЧІТКО сказано"и в то же время он хочет, чтобы государство обеспечивало ему высокий уровень жизни."ненада пєтлять
для меня безопасный переход дороги также входит в понятие о высоком уровне жизни.
Цитуватидля меня безопасный переход дороги также входит в понятие о высоком уровне жизни. ви всі шо, на одному семінарі були? +)) "пєрєсєчєніє множеств" прям користується шаленою популярністю +))Але це ще НЕ ВСЕ, шо входить в поняття "высокий уровень жизни", нє?
естественное желание человека ничего не делать, но чтоб при этом у него все было
Але це ще НЕ ВСЕ, шо входить в поняття "высокий уровень жизни", нє?