0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Краевед від 13 Липня 2010, 20:04:49И эта местная? А фиг его знает. Я не знаю, есть ли способ определения.Пан Слеер был дока на этот счет.Но ваша то ведь точно не ваша.
И эта местная?
Цитата: geg nempo від 13 Липня 2010, 20:07:22Не уверен, что пройдет за НЮ, ню попробую: тема сисек не раскрыта
Не уверен, что пройдет за НЮ, ню попробую:
Ну... еще вот так:Кстати, на всех байк-шоу, куда доезжает сей красавЭц, победа в конкурсах по стриптизу - его!
Цитата: geg nempo від 13 Липня 2010, 19:49:19Ну... еще вот так:Кстати, на всех байк-шоу, куда доезжает сей красавЭц, победа в конкурсах по стриптизу - его! Комментарий рядом сидящих жены и ее подруги: "если в ладошку там все поместилось, о чем там можно дальше общаться?"
Шо не моя, то не моя. Чужая.
geg nempo, ты спрашивал ЕЩЕ? Тебе сказали - ДА! Ну и где?
Комментарий рядом сидящих жены и ее подруги: "если в ладошку там все поместилось, о чем там можно дальше общаться?"
Не, нормальный снимок. Меня на нем заинтересовала медаль на американском флаге - за спиной этого экстравагантного земляка. Шо за медаль?
Меня на нем заинтересовала медаль на американском флаге - за спиной этого экстравагантного земляка. Шо за медаль?
Цитата: Краевед від 13 Липня 2010, 20:17:41Не, нормальный снимок. Меня на нем заинтересовала медаль на американском флаге - за спиной этого экстравагантного земляка. Шо за медаль? За победу в конкурсе стриптизеров...
Цитата: Краевед від 13 Липня 2010, 20:17:41 Меня на нем заинтересовала медаль на американском флаге - за спиной этого экстравагантного земляка. Шо за медаль? Кому шо, а курци просо.
На сей раз в жюри - дамы.