Круто... А если морда отбиваться будет, почему об этом никто не думает?
А Вы подумайте не о последствиях, а о причинах...
Только притихло и снова. Это Вы на фото? Скажите, какое и я молча удалю. Можете в личку написать. Не понимаю, я что голых их повыставлял? Или они прятались, а я за ними охотился? Рассказываю по всем фото, чтобы не было вопросов. По первым рассказывал, фотографировал Алёну, они были на уровне объектива. Вторые целовались на тротуаре (никого не стесняясь) за самолётом, тень от него видно. Третьи - всё та же спортплощадка ОШ №35, они, даже не целуются. Четвёртые стояли на Дворцовой и рассматривали книгу, если увеличить фото, то на внутренней стороне обложки видно сердечко, тоже ведь не целуются. Я фотографировал город с высоты, они попали случайно. К теме любовь очень, даже подходят. Пятые да, согласен, лица видно, но ведь тоже не целуются, просто видно, как он ней дорожит (подойдёт, скажет - удали или Ирина передаст его требование удалить – удалю, нет проблем). Ребята на Артёме по согласию. Но, разницу в поцелуе видите. Мы так с Алёной целуемся, когда расстаёмся на пару часов.

Последние, сфотографированы чуть выше, чем вторые, но вы же видите – никто, ни от кого, не скрывался. Мало того, этот поцелуй был на публику. Несколько секунд назад эта девушка поздоровалась с моей спутницей, бабушкой её подруги. Мы вели с тренировки внучек, я Алёну, она меньшую внучку. Они немного отошли и стали целоваться, зная, что мы смотрим. Пожалуйста – обвиняйте.