0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: doom від 29 Грудня 2010, 11:58:54Цитата: Chico від 29 Грудня 2010, 11:00:59Цитата: RomaR від 29 Грудня 2010, 10:58:34Но когда в Краматорске за 4 рубля мне протягивают Липтон в пластиковом стаканчике через окошко облезлого ларька женщина в засаленной фуфайке, у меня возникает вопрос - А с какого хрена такая цена? Хотя ответ типичный для наших предпринимателей - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!за 4 грн она должна быть топлесс ага, и боттомлесс тоже "Да за 70% я сам лягу!" (с)
Цитата: Chico від 29 Грудня 2010, 11:00:59Цитата: RomaR від 29 Грудня 2010, 10:58:34Но когда в Краматорске за 4 рубля мне протягивают Липтон в пластиковом стаканчике через окошко облезлого ларька женщина в засаленной фуфайке, у меня возникает вопрос - А с какого хрена такая цена? Хотя ответ типичный для наших предпринимателей - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!за 4 грн она должна быть топлесс ага, и боттомлесс тоже
Цитата: RomaR від 29 Грудня 2010, 10:58:34Но когда в Краматорске за 4 рубля мне протягивают Липтон в пластиковом стаканчике через окошко облезлого ларька женщина в засаленной фуфайке, у меня возникает вопрос - А с какого хрена такая цена? Хотя ответ типичный для наших предпринимателей - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!за 4 грн она должна быть топлесс
Но когда в Краматорске за 4 рубля мне протягивают Липтон в пластиковом стаканчике через окошко облезлого ларька женщина в засаленной фуфайке, у меня возникает вопрос - А с какого хрена такая цена? Хотя ответ типичный для наших предпринимателей - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!
Для начала, встав своё фото вместо аватара.
...у меня возникает вопрос - А с какого хрена такая цена?
с такими ценами элита с чарли переместится на каток
Цитата: Chico від 29 Грудня 2010, 13:10:47с такими ценами элита с чарли переместится на катокК названию катка надо прибавить "Элитный". И потянутся...
И номера почасово! В парке!
ну вы сравнили - рынок и арену
Надо же... Последнее из рук выдрали?
Ребята, после этого вы всерьёз удивляетесь, что некоторых здесь считают клиентами известного мед.учреждения?