и зачем вы все это повторили? тема совсем не о том
ко мне тоже на улицах не пристают когда я хожу привычными для женщин маршрутами: работа-магазин - аптека- поликлиника- дом. А вот как-только стоит отклонится тут же подозревают в провокациях. Вы тоже считаетечто короткие юбки надевают с умыслом?
тема начиналась как раз того, о чем я говорю
не ваши слова?
Как удивили меня наши мужчины, какие галантные! Буквально за 20 мин моего пребывания на остановке в одиночестве 8 джентельменов притормозили с предложением подвезти.
А вот в автобусе их галантность быстро исчезла, места свободного не нашлось, и джентельмены резко исчезли
))
Предлагали подвезти и в автобусе были одни и те же мужчины?
ну я о джентельменстве, как о явлении
а уже потом перешло к тому, что вас возмущают приставания
не думаю, что маршруты, которые для вас являются отклонениям, не являются привычными для каких-то других женщин. и не думаю, что за вами кто-то следит, чтобы поймать в непривычном месте и поприставать)))
может, вы очень соблазнительно выглядели, потому и приставали. а когда ходите в повседневной одежде в печалью забот ла лице - не очень соблазнительно выглядите

а короткие юбки надевают те, кому позволяет это делать высокое мнение о своей фигуре. а совсем уж короткие, из-под которых половинки вываливаются, уже с умыслом

вот мне мнение о моей фигуре не позволяет носить короткие юбки