0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот мне мнение о моей фигуре не позволяет носить короткие юбки
Цитувативот мне мнение о моей фигуре не позволяет носить короткие юбкиА мне позволяет...
Цитата: ink від 26 Липня 2009, 18:50:57ооооооооо, понятно, короче нефик водиночку на остановках стоять, и на лавочках рассиживаться, а то понимаешь слюни потекут и еще и виноватым оставятВам 10 лет? Вы не в Украине живете?
ооооооооо, понятно, короче нефик водиночку на остановках стоять, и на лавочках рассиживаться, а то понимаешь слюни потекут и еще и виноватым оставят
Цитата: ur7ijz від 26 Липня 2009, 18:54:48 Учите мат часть!! а, значит вы, просто треплО, которое и самО не знает как, но гнусавит? -)))
Учите мат часть!!
А воще прикольно! Стока водителей хотели а потом никто не уступил! Какой облом! Травма на всю жизнь!!
Цитата: просто М від 26 Липня 2009, 18:58:30Цитувативот мне мнение о моей фигуре не позволяет носить короткие юбкиА мне позволяет...А чтоб трусики видны были оденете?
Цитата: ur7ijz від 26 Липня 2009, 18:59:50Цитата: просто М від 26 Липня 2009, 18:58:30Цитувативот мне мнение о моей фигуре не позволяет носить короткие юбкиА мне позволяет...А чтоб трусики видны были оденете? Зачем задавать пошлые вопросы? Мне не 17 лет. Одежда должна быть удобной и подходить.
Цитата: ur7ijz від 26 Липня 2009, 19:02:07А воще прикольно! Стока водителей хотели а потом никто не уступил! Какой облом! Травма на всю жизнь!! Ну, ужасзначит все-таки все равно то было в кааком виде там дама на остановке стояла, притягивает сама возможность, и им все-равно с кем
Цитата: просто М від 26 Липня 2009, 19:05:27Зачем задавать пошлые вопросы? как, вы, еще не заметили, что общение проходит с дегенератом?p.s. не оскорбление, но диагноз, если шо.
Зачем задавать пошлые вопросы?
... помоему ...
Цитата: ur7ijz від 26 Липня 2009, 19:16:14... помоему ...по вашему - не является истиной. обычное, сугубое наблюдение болЬного человека.