0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ахметов не за Юлю. Он за себя. И только так. Когда ему надо, он поддерживает того, кто ему нужен. Кучма, Янукович, Ющенко, Балога.... ЮЛЯ!
Цитата: SidorOV від 07 Квітня 2009, 16:05:31тим більш, шо ПР зараз намагається підняти народ на "боротьбу" з Юлею.деньги на ветер...я бы на месте ахметова не вливала финансы в структуру, которая их просто расфукивает для бесцельного пиара...
тим більш, шо ПР зараз намагається підняти народ на "боротьбу" з Юлею.
Цитата: ArtD від 07 Квітня 2009, 14:24:56а шо може бути "победа над кризисом" в "отдельно взятом государстве"?.. Як на мене, доки в світі не наладиться, в нас нічого не змінеться... пару стран, кажется Дания среди них оч. хорошо справляется, нет падения производства и всех вытекающих
а шо може бути "победа над кризисом" в "отдельно взятом государстве"?.. Як на мене, доки в світі не наладиться, в нас нічого не змінеться...
А может решил подарить другой женщине?!
Цитата: ink від 07 Квітня 2009, 15:40:05Цитата: ArtD від 07 Квітня 2009, 14:24:56а шо може бути "победа над кризисом" в "отдельно взятом государстве"?.. Як на мене, доки в світі не наладиться, в нас нічого не змінеться... пару стран, кажется Дания среди них оч. хорошо справляется, нет падения производства и всех вытекающихага, наверно в Лихтенштейне тоже нету падения производства... ;о)сейчас больше всего страдают металлургия, машиностроение, строительство, автопром и смежные отрасли...
Цитата: СВ від 08 Квітня 2009, 08:31:17А может решил подарить другой женщине?!пообщался с Абрамовичем ))))))))
Ахмэтов нэ в ПР з 2007 року