Radistдля инфы.в негеве находятся еврейкие поселения,в которых все очень зелено и орошается водой.ещетам(в негеве,пустне)живут бедуины,а вот сирых и убогих палестнцев(хотя нет такой народности) там нет и икогда небло.живут они на равние и на берегу моря имет двух,трех этажные дома,хотя живут оч большими семьями.
царь давид правил еврейским государством.да и о соломоне царе иудейском говорить неприходится.
когда образовалось государство тут нихр небыло болота,малярия,камни.и люди трудились за идею.денег небыло.я говорю потому,то общался с людьми которе строили это государтво с 49 гда.
поинтерисуйся почему садат давил танками палестинцев,а когда они перебрались в иорданию то иорданский король устроил там бойню,еще до сабра и шатила.хотя там тоже суниты убивали шиитов,а не евреи.
и только евреи,вот дурачье :иx пригласили их жить.
когда ушли из газы,то оставили высокотехнологиеские теплицы по выращиванию овощей(бил гейтс оплатил).доход был 6 миллионов шекелей в год.
ну и где эти теплицы?разграбили,разбили,разворовали.а евреи уроды плохие.
в израле есть арабский банк и я там немогу открыть счет.
на украине есть российский или немецкий банк,только для русских или немцев?
а по нац. признаку на украине есть послабления в налогах?а они имеют льготы.
вот так то.
если у него была или есть сестра,шойхет александра моисеевна ,то это моя учительница географии.
я уже писал ,я ник кому ничего непредьявляю.да и какое имею право предъявлять или требовать.
у каждого свои таракны в голове.
пы. сы.у меня 12 лет горячего стажа в металлургии и вся семья имеет около ста лет такого стажа.
насим заканчиваю.