0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
боюсь муж будет в шоке....столько людей незнакомых
:Dотправим погулять не надолго
Цитата: маша від 01 Серпня 2009, 20:13:23пригласиа к себе на день рождение гостей и любимых друзей!!!!! а некоторые отказались прийти.......придумав 10 отмазок......почему так? может просто ты им не нравишься?
пригласиа к себе на день рождение гостей и любимых друзей!!!!! а некоторые отказались прийти.......придумав 10 отмазок......почему так?
Цитата: Random від 01 Серпня 2009, 22:32:13Цитата: маша від 01 Серпня 2009, 20:13:23пригласиа к себе на день рождение гостей и любимых друзей!!!!! а некоторые отказались прийти.......придумав 10 отмазок......почему так? может просто ты им не нравишься?ничего, Маша нравится нам!!!! и мы всегда готовы прийти к ней в гости
:lol:я чувствую мы сейчас до обсуждаемся....что точно прийдеться собраться....
Цитата: маша від 01 Серпня 2009, 22:47:29 :lol:я чувствую мы сейчас до обсуждаемся....что точно прийдеться собраться.... а пуркуа бы и не па?фамилия ваша надеюсь не малиновская?
Цитата: Chico від 01 Серпня 2009, 22:49:38Цитата: маша від 01 Серпня 2009, 22:47:29 :lol:я чувствую мы сейчас до обсуждаемся....что точно прийдеться собраться.... а пуркуа бы и не па?фамилия ваша надеюсь не малиновская? ойойойода вы, дружище, эротоман?
... а что это за Элис и где она живет? А вдруг она не курит,а вдруг она не пьет?? Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся ... к Маше!!!...