Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 10:07:34
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Общение на форуме  (Прочитано 50913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

21 Червня 2009, 00:07:55
Відповідь #90

Панаев

Гість

Панаев

• Гість
Я согласен и не знать, при условии, что полицейщина закончится...

Форум Краматорська

Re:Общение на форуме
« Відповідь #90 : 21 Червня 2009, 00:07:55 »

21 Червня 2009, 00:08:59
Відповідь #91

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я согласен и не знать, при условии, что полицейщина закончится...
И это пишет товарищ, у которого 18 сообщений...

21 Червня 2009, 00:09:47
Відповідь #92

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Да какая разница.

Может быть и никакой, но акты "самоубийства" делались прилюдно и с некоторым пафосом.
Интересно же, что будет дальше...
Всем мира и добра!

21 Червня 2009, 00:11:22
Відповідь #93

INGWAR

Offline INGWAR

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 17
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 Нарыв вскрылся , а что привело к его возникновению не так важно. Важнее , как пойдет заживление и выздоровление пациента.
Без лоха и жизнь плоха

21 Червня 2009, 00:13:18
Відповідь #94

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да какая разница.

Может быть и никакой, но акты "самоубийства" делались прилюдно и с некоторым пафосом.
Интересно же, что будет дальше...
Только один прелюдно. А дальше все будет как и было. Это для Вас произошло что-то из ряда вон выходящее, но через месяц Вы и не вспомните об этих событиях.

21 Червня 2009, 00:16:29
Відповідь #95

К.А.Р.А.

Offline К.А.Р.А.

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Что это за постоянные разговоре, о том, во что может превратиться форум без жесткого модерирования?

Лично я против жесткого модерирования. Но отказ от модерирования вообще приведет к тому, что интересноая информация просто потерятся в тоннах флуда и бессмысленного словоблудия.
Вот-вот! Бессмысленного словоблудия! Которое частенько исходило от Вас! А для подтверждения своих слов даю ссылку на наблюдаемую со стороны переписку с пользователем Хакер. Иначе как словоблудием и целенаправленным откосом под "не от мира сего" с Вашей стороны это не назовешь.

https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=6126.1275

Как я мог воспользоваться кнопочкой, если меня забанили на месяц? Я не верю, что никто из модераторов не прочитал этот пост за целую неделю!
 Кстати говоря, я при встречи с одним модератором говорил об этом посте, пообещал разобраться... Но хрен там шо!
 Вообщем так! Я чувствую, что меня опять забанят и отпишутся, мол "разговаривал с модераторами в неуважительном тоне..." , ну как это всегда и было! Но! Здесь,на форуме, есть и нормальные неглупые люди! И вас не поймут! И ваш авторитет опять сравнится с полом... Почему я должен ссаться перед модераторами и кланяться вам? Если бы не было проблемы - не было бы претензий!
 Я не однократно наблюдал, что к постоянным пользователям модераторы относятся снисходительно, даже если эти пользователи позволяют себе нарушать правила форума и ставить их ни во что! А если кто-то другой нарушит хотя бы половину, от их нарушений - сразу бан! Разве это справедливо?
 Вы вынуждаете пользователей грубить вам! Я считаю ваши действия зачастую  направомерными и знаю, что со мной согласятся многие! Уже многие из не справедливо забаненных не пользуются форумом, She, например! И многие другие! А те, кто остался просто вынуждены "засунуть язык в жопу" и молчать. Разве не так?

Читать все посты переписки. Вы тогда так и не поняли что Вам пытались объяснить. Я хоть и не модератор. понял с первого поста. И меня возмутило такое предвзятое отношение к пользователям. До этого я был лучшего мнения о модераторах.

21 Червня 2009, 00:19:03
Відповідь #96

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Только один прелюдно. А дальше все будет как и было. Это для Вас произошло что-то из ряда вон выходящее, но через месяц Вы и не вспомните об этих событиях.

А почему Вы решили, что для меня - это из ряда вон выходящее?
Просто, как и любое громкое хлопание дверью, событие привлекает внимание.

А вспоминать будут еще долго, поверьте мне.
Всем мира и добра!

21 Червня 2009, 00:21:44
Відповідь #97

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А почему Вы решили, что для меня - это из ряда вон выходящее?
из того, как Вы воспринимаете это СОБЫТИЕ.
Цитувати
Просто, как и любое громкое хлопание дверью, событие привлекает внимание.

А вспоминать будут еще долго, поверьте мне.
Та нууу. Раз в год? Из-за авитаминоза?

21 Червня 2009, 00:23:25
Відповідь #98

конан

Offline конан

• Желаю чтобы все!
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 5
  • Я за вами слежу...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
За маты согласен -котегорически стирать и не отправлять не в какую корзину(её тоже читают)
Уберите раздел Флуд и ситуация разрешится сама по себе.
То что вы называете мусором офтопом и т. д. чаще всего прямо или косвенно связано с темой , это прямое общение пользователей , юмор иногда тоже не помешает в обсуждении темы , пускай даже с отходом от темы ну и что , как отойдут так и придут , или вы думаете что пустословие это интересно. Где демократия?
Может попробовать  Ramzes XIII-го  в отставку отправить.

21 Червня 2009, 00:27:26
Відповідь #99

К.А.Р.А.

Offline К.А.Р.А.

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Я считаю, что модератор Sergk в общении со мной вёл себя не адекватно и тем самым вынудил меня грубить ему! Форум - свидетели!

Поскольку совет модераторов признал мое решение ошибочным я официально приношу Вам свои извинения.
Так что, Sergk, мы уже успели убедиться и в Вашей неадекватности. А в итоге из-за Вашей неадекватности пользователю всё-таки влепили бан 10 дней! Или Вы считаете, что Вам всё можно? Нет уж, терпение закончилось! И в этом бою форум потерпел поражение!
 Я жду какого-то объяснения от администрации сайта неадекватного поведения модераторов! И что участникам ожидать дальше? Что можете предложить, пообещать? Говорите!

21 Червня 2009, 00:34:25
Відповідь #100

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
К.А.Р.А., я вас попереджаю ПЕРШИЙ та останній раз. Якщо ви і далі будете в такий спосіб спілкуватися з модераторами форуму - ви отримаєте бан. Свої питання можна ставити в цивілізованій формі. Я розумію, що це провокація, тому дою вам попередження тут, в цій темі.
No sé ni la palabra única en el Español

21 Червня 2009, 00:36:49
Відповідь #101

Панаев

Гість

Панаев

• Гість
К.А.Р.А., я вас попереджаю ПЕРШИЙ та останній раз. Якщо ви і далі будете в такий спосіб спілкуватися з модераторами форуму - ви отримаєте бан. Свої питання можна ставити в цивілізованій формі. Я розумію, що це провокація, тому дою вам попередження тут, в цій темі.

Карлос, ну вот просто анализ сообщения проведите - ЧТО ТАКОГО написал пользователь КАРА, что у Вас такая реакция?
Вы на взводе? Или человек врет?

21 Червня 2009, 00:41:59
Відповідь #102

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Питання до адміністрації в іншій темі. Я дам відповідь, але, одразу прошу не продовжувати цю тему. Маєте бажання, переходьте сюди і ставьте питання.

Цитувати
4. Запрещены ненормативная лексика, оскорбительные, хамские... сообщения
No sé ni la palabra única en el Español

21 Червня 2009, 00:45:56
Відповідь #103

К.А.Р.А.

Offline К.А.Р.А.

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Это не оскорбление - это констатация фактов!
 Это не хамство - это реакция на хамство! Модератор в итоге признал свою вину, или даже не признал, а извинился из-а того, что совет модераторов ему объяснил его глупость.
 Поэтому нет во мне ни оскорбления, ни хамства.

21 Червня 2009, 00:47:17
Відповідь #104

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
  • Я ушёл на пенсию. Amigos adios.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не могу не сказать и от себя, т.к. и я поучаствовал в этом. Люди, да не имеет права молодой человек, только начавший жизнь, учить, притом внаглую учить, меня жизни (зная, что в случае моего противостояния, может предупредить, забанить, удалить с форума). Что он видел в этой жизни& Что он знает о моей жизни& Что он знает обо мне? И какое право имеет давать мне определение "неадекватный"? Я что его обзывал как-то? Да ладно, родители не дали должного воспитания, сам не дошёл, что уж тут?
   Я снова хочу вернуться в определению – флуд. Да люди и заходят на такие форумы поболтать, какой смысл сидеть, убивать своё время, если здесь пары слов не дают сказать? Я иногда читал шутки Рысомахи, ну что? Не по теме, а темы какие, что решалась судьба Родины? Или судьба города? Это всё решат за нас. Мы только болтаем об этом, нам это разрешают, нет застенков НКВД, нет КГБ, есть СБУ, но кого-то уже забрали? Разрешают и думаете не читают? Уверен – читают и снисходительно улыбаются. Форум заметный. Нельзя людей лишать возможности поболтать. Матерится – да возьми и удали. Клянусь, мне тоже не нравятся маты здесь, а в жизни применяю, бывает так достанут… Работа с людьми напрягает. Если человек застрял в лифте и сидит минут 10-15 в темноте, его можно понять. И я стараюсь понимать, даже если кричат, старюсь успокоить. А здесь… я описал последние 2 случая, когда модераторы спровоцировали меня на, по их же определению флуд. Да, я понимал, что не по теме, но мне что не нужно было отвечать? Один подошёл в тему, где я спрашивал кроссовка правильно ли я понимаю… А Slayer обвинил меня в том, что я пришёл с форума Поиска учить доктора. Его слова дословно: «Юра пришёл с форума Поиска учить доктора лечить зубы». Во-первых, если бы мне нельзя было приходить с форума Поиска в форум K.i., я был бы удалён. Во-вторых, я не учил, а задал вопрос, что и постарался ему объяснить. Он продолжал разговор не по теме, может это не провоцирование? Я понимаю, что он писал, как пользователь, но все мы знаем, что в случае, если я был психом и просто послал бы его ... вот тогда бы поменялся цвет. Мне надоело и я попросил его не портить тему доктору и удалить наши посты. Он поступил по другому – открыл новую тему и назвал, не помню как, но что-то типа спор между Radistом и Slayerом. Сделал он это хитро, свои посты обрезал и удалил, а начал с моего, поэтому я оказался автором темы, хотя не просил его об этом. Я посчитал не нужным, продолжать с ним разговор и тема умерла, так и начавшись. Второй случай о котором я говорил: второй модератор в теме «Ужос провайдеров», снова провоцирует меня на флуд, сделав замечание, что я вместо того, чтобы ремонтировать машинные помещения, показываю провайдерам на неправильную укладку кабелей. Мне снова пришлось объяснять, что мы не хозяева зданий и лифтов, что это не наша работа. В личку мне пришло письмо от ещё одного модератора, который меня понял правильно и попросил не обращать внимания на Romarа (скажу сразу я его тоже не знаю и ничего против не имею. Просто человек не понимает моей работы и моих обязанностей). Но, он модератор и знал, что своим замечанием вынуждает меня отвечать не по теме. Так вот я не считаю, такие разговоры флудом. Если бы я не ответил, жители города, а вернее форумчане, которые живут в высотках, где есть лифты, тоже бы думали, что я бездельник и не хочу ремонтировать кровлю машинных помещений. Да, мне никто на это не указал, но по правилам-то это флуд? Друзья, ну приходят люди сюда пообщаться, пошутить, познакомится. Вот заставили человека страдать, удалением Рысомахи. Да она же женщина. Вы что женщину хотите заставить молчать? У вас ограничен объём форума настолько, что не поместятся её шутки? Да вы посмотрите последние баны… и сколько их, дед Петро сам напросился уже - довели. Разве это модерация? Это перешло в затыкание рта. Ну, не интересно. И не метод это: «Не нравится – ищи другой форум». Я нашёл другой, там в основном темы серьёзные, потому и люди не дети, кроме того, свой сайт нужно поддерживать, чтобы людям было что посмотреть. Так что меня вынудили с K.i. уйти, но не удалили, значит я имею право на высказывание своего мнения? А вот кроссовок-хакер парень настырный, но не сдержанный и он вернулся в третий раз… Он возвращается и вроде бы держится нормально, но в какой-то момент срывается – доводят?… но ведь его не хватает в форуме «Здоровье», умные ведь консультации давал? В теме радиолюбителей его ждут. Не учите его тому, в чём он лучше разбирается и он не будет вас оскорблять. Ну, я промолчу, а он не может, как и AntZ. Я общаюсь на форумах: про кошек, про аквариумных рыбок, на радиофорумах, но здесь мои земляки. Уверяю, везде есть отступления от тем. Ну, ведь бывали же случаи на K.i., когда модератор предлагал открыть новую тему, если флуд был продолжительный и перерастал в интересный разговор. Это по-человечески. А то, Alex спрашивает: «Что за маты на форуме, кто будет банить?». Ответ: «Того, кто спрашивает – я». Нормально! Пересмотрите немного своё отношение к людям. Я не призываю терпеть маты, хоть их все знают, но неприятно читать. Вернее, знать, что это читают женщины, люди, которые их неприемлют по вероисповеданию, маленькие дети (например, всегда предупреждаю мужиков в аське, что рядом внучка, чтобы не ругались, от меня она этого не слышала, как и пьяным не видела ни разу). Может быть для того, что модераторы называют флудом, открыть форум, назвав его «Болтушка» (встречал на каком-то форуме) или «Давайте поболтаем», это на кошачьем форуме есть. Ну и пусть болтают. Когда уж очень увлекаются в какой-то теме, предупредить: «Переходим сюда» и переносить не во флуд, а в форум «Поболтаем». Ну, есть же способы найти решение таких проблем. Форум будет жить и люди будут довольны. Извините за «многа букав». 
Среди лжецов я лицемером стал. Как я от человечества устал! /аль-Маарри/

Форум Краматорська

Re:Общение на форуме
« Відповідь #104 : 21 Червня 2009, 00:47:17 »