0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: К.А.Р.А. від 21 Червня 2009, 01:16:02 И все-таки, я жду ответа администрации. Если и дальше дело пойдет так, прошу удалить мою учетную запись. Я не могу находиться в обществе. где от меня требуют уважения, а взамен хамят. (пишу как пользователь)мило выглядят те, кто ни разу не был забанен и рвет тельняху по поводу правил и банов ))собрались бы вместе и выдвинули те условия, которые бы отвечали вашему представлению нормального общения и модерирования на форуме, а то разовые эмоциональные всплески выглядят забавно, поскольку, конструктива нет (пишу как модератор)
И все-таки, я жду ответа администрации. Если и дальше дело пойдет так, прошу удалить мою учетную запись. Я не могу находиться в обществе. где от меня требуют уважения, а взамен хамят.
Цитата: INGWAR від 21 Червня 2009, 01:18:40 Давайте лучше вернёмся к предложениям Радиста и Ариведерчи по теме! КАРА не нагнетай, хватит трупов Вернемся, только не раньше, чем появится обратная связь, т.е. администратор.
Давайте лучше вернёмся к предложениям Радиста и Ариведерчи по теме! КАРА не нагнетай, хватит трупов
мило выглядят те, кто ни разу не был забанен и рвет тельняху по поводу правил и банов ))собрались бы вместе и выдвинули те условия, которые бы отвечали вашему представлению нормального общения и модерирования на форуме, а то разовые эмоциональные всплески выглядят забавно, поскольку, конструктива нет (пишу как модератор)
Пользователи смогли бы выработать собственную позицию в этом вопросе на страницах форума.
Доброй ночи Санч, как тебе конструктивизм Ариведерчи?
Цитата: INGWAR від 21 Червня 2009, 01:23:33 Доброй ночи Санч, как тебе конструктивизм Ариведерчи? интересная пропозицияконан не пьет, его не берем ))
В первые же дни моей регистрации бывший модератор и бывший пользователь Slayer угрожал мне удалить меня с форума по причине того, что ему не понравился мой аватар.
обсуждение единственного конструктивного предложения в теме
AntZ СТРАЙК! ЗАБАСТОВКА!клубпользовательКарма: +678/-505 OfflineПол: Сообщений: 36330СТРАЙК! ЗАБАСТОВКА! Прошу скостить цукену срок (c) 8888 « : 26 Февраля 2009, 18:25:13 » Цитировать Бо збав, не зносьте це у флуд.Не Цукєном єдиним, тик скзть... Справа не в ньому. І прошу модерів зрозуміти мене вірно.Я не збираюсь аналізіровать, за шо саме Цукен і саме цього разу отримав бан.Я не збираюсь робити чергову "флуд-революцію", Бо’збав...В мене конкретні пропозиції...1. Будь-яке покарання має мати: а) чітке обоснованіє б) виховну функцію (не тільки для покараного, а і для оточуючих) в) відповідність покарання злочину г) відповідальність караючих2. ПРОПОНУЮ:а) зменшити сроки бана - скажем, замість 3-х денного ввести 1-денний. Цього, імхо, досить для незначних порушенньб) дозволити обговорення бану - та хоч би й голосування (яке, звісно, буде мати ЛИШЕ рекомендаційний характер)в) чітко оговорити список недозволенних виразів (вибачте, я не розумію, ШО не так в слові "йопт")Таким чином ми позбавимся "образ" на форум і непотрібних "непоняток", і, сподіваюсь, поліпшимо культуру спілкування - бо, ось наприклад, зараз я нібито "захищаю" Цукєна.... ЯК Ви думаєте, коли він почне порушувати наступного разу, ШО я йому скажу???
Опередил... И единственно реально осуществимого!